りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正の口コミ
4.4

yさんの口コミ
ネイルに続き、カラーカットもありがとうございました!︎ 色ムラが気になっていたのですが、きれいに染まっているようで満足です︎^ ^
来店日:2025年7月16日来店回数:3回
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
y様 この度は、ネイルに引き続きカラーカットのご来店、そして心温まるクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます❣️ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく、ほっとしております。色ムラを気にされていたとのことでしたが、染まり具合にご安心いただけたようで何よりです。今回のカラーはy様のお肌のお色味や髪質に合わせて調整させていただいたのですが、その自然な仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。 また、髪色やスタイルは季節や気分に合わせて少しずつ変えていくことで、毎日の気分もぐっと明るくなるものです。次回もy様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 これからも、ヘアだけでなくトータルで美しさをサポートできる存在でありたいと思っておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる日を心より楽しみにしております❣️ 古賀 利樹翔
返信日:2025年7月18日
yさんの口コミ
ありがとうございました!たくさんお話できて楽しい時間でした。また、マツエクや髪質についてもたくさん教えていただき充実した時間となりました︎^ ^また行きます!
来店日:2025年7月12日来店回数:3回
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
y様 この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます❣️ 楽しい時間を一緒に過ごすことができ、こちらこそ本当に嬉しかったです❣️ マツエクや髪質のお話もたくさんできて、美容に対する意識の高さやお悩みに共感する部分も多く、ついつい私も話しすぎてしまいました…笑 少しでもy様にとって役立つ情報をお届けできていたなら幸いです! ネイルも気に入っていただけたようで安心しました♪ これからも季節感やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。 次のご予約もして頂きありがとうございます❣️ またお会いできる日を楽しみにしております❣️ 次回も癒しの時間とキレイをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます🍀 古賀 利樹翔
ともちゃんさんの口コミ
話しやすく感じの良い方でした😊 イメージ通りにカットして頂き、カラーも綺麗に染めて頂きました✨ 時間を見ながら手際よく時間通り内にして頂けました。
来店日:2025年7月11日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
とも様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます❣️ イメージ通りのスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました✨ レイヤーカットは動きが出やすく、これからの季節にもぴったりなスタイルですので、ぜひスタイリングを楽しんでいただければと思います! また、カラーも気に入っていただけて何よりです❣️ 季節やお洋服の雰囲気に合わせてトーンやニュアンスを変えるのもおすすめです♪ お忙しい中でのご来店とのことでしたので、できるだけお時間内でご満足いただけるよう、スムーズな施術を心がけておりました。お時間通りに終えられてよかったです❣️ また気になることやスタイルチェンジのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております🌿 古賀 利樹翔
なるみさんの口コミ
丁寧でやる気に溢れたフレッシュな素敵な方でした。 開始時間が過ぎても待ち時間があり急いでいたので 早く店を出ましたがもっと希望を伝えたら もっと腕前を拝見でき、理想に近づけて頂けたんだろうなぁと心残りです。 しかし、サクッと終わらして下さったので 助かりました! 切って頂けたのが古賀さんでよかったと思いました。
来店日:2025年7月10日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
なるみ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます❣️ お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、開始時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。それでも温かいお言葉をかけてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです❣️ また、もっとご希望を詳しく伺えたら…とのお言葉、大変ありがたく拝見しました。お急ぎのご予定に配慮しながら、できる限りご満足いただける仕上がりを目指しましたが、次回はぜひ、じっくりとご希望をお聞かせくださいませ!より理想に近づけられるよう、精一杯ご提案・施術させていただきます❣️ そして「古賀さんでよかった」とのあたたかいお言葉、何よりの励みです。 これからもなるみ様の毎日が少しでも心地よくなるようなヘアスタイルをお届けできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 古賀 利樹翔
あみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただきました😭🩷
来店日:2025年7月10日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
あみ様 この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングと仕上がりについてご満足いただけたようで、私も本当に嬉しく思います! カットやカラーはお客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに合わせてご提案させていただいておりますが、今回あみ様の「こうなりたい」というイメージをしっかり共有していただけたおかげで、私も安心して施術を進めることができました✂️✨ カラーの色味も、とてもお似合いでしたね🩷 季節や気分に合わせて、また違ったトーンやデザインにも挑戦していただけたら嬉しいです。 今後も扱いやすさや再現性を大切にしながら、あみ様の「なりたい」を一緒に叶えていけたらと思っておりますので、気になることやご要望などがあれば、いつでもご相談ください☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしております🍀 改めまして、嬉しいお言葉をありがとうございました! 古賀 利樹翔
返信日:2025年7月14日
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました💖 仕上がりとっても満足です!!✨ また次もお願いしたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2025年7月8日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
み様 こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います✨ 今回の施術では、お客様のご希望や髪質に合わせて丁寧に進めさせていただきましたが、それがしっかりと形になって喜んでいただけたことが何よりの励みになります! これからも、毎回ご来店が楽しみになるような時間と仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします💇🏻♀️💫 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️🌿 古賀 利樹翔
なさんの口コミ
とっても綺麗になってここにして良かったと思いました🌟 また次回からもお願いします‼️
来店日:2025年7月3日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
な様 この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます✨ 「とっても綺麗になってここにして良かった」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります❣️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も心から安心いたしました。な様の魅力をさらに引き出すお手伝いができたこと、とても光栄に思っております。 次回もな様のライフスタイルやご希望に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っておりますので、どうぞ楽しみにしていてください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております! いつもありがとうございます🌿 古賀 利樹翔
ryonさんの口コミ
対応も丁寧で 仕上がりも満足です またお願いします
来店日:2025年7月3日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
ryon 様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます❣️ 対応や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました❣️ お客様にとって、サロンでのひとときがリラックスできる癒しの時間となるよう、技術だけでなく接客面でも心を込めて対応させていただいておりますので、その点をご評価いただけたこと、とても嬉しく思っております。 今後もryon様のライフスタイルや季節に合わせたスタイル提案をさせていただければと思っております。気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを心より楽しみにしております❣️ 古賀 利樹翔
るんさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 仕上がりにも満足しています! 髪がツヤツヤになって嬉しいです✨
来店日:2025年6月30日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 髪のツヤも実感していただけて何よりです✨ これからも髪の美しさを保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ひとみさんの口コミ
接客も施術も良かったです。 ありがとうございました😊 次もよろしくお願いします!
来店日:2025年6月30日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
ひとみ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 縮毛矯正の施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております❣️ 髪質やダメージ具合に合わせて、薬剤の選定やアイロンの温度など細かい部分にもこだわらせていただきました。仕上がりが自然で扱いやすくなるよう、丁寧に施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました✨ また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。ひとみ様がリラックスして過ごせるよう、今後も技術・空間ともにより良いものをご提供できるよう努めてまいります❣️ 縮毛矯正後の髪は特に乾燥しやすくなることがありますので、ホームケアについてもぜひお気軽にご相談くださいね❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします❣️ 古賀 利樹翔
返信日:2025年7月1日
縮毛矯正、カラーに引き続きマツエクもありがとうございました!!今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、大満足です🫶🏻 またお世話になります🙇🏻♀️
来店日:2025年6月29日来店回数:2回
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
み様 こちらこそ、またご来店いただき誠にありがとうございます❣️ 縮毛矯正、カラー、そして今回はまつエクまでお任せいただけてとても嬉しく思います😊 施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります❣️ 髪もまつ毛も、季節やライフスタイルに合わせてより美しく保てるよう、これからも丁寧にご提案・施術させていただきますね🫶🏻 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨ 古賀 利樹翔
愛さんの口コミ
先日はありがとうございました!お陰様で雨にも負けない髪の毛になりました!またお願いします🌟
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
愛様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です✨ 今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。湿気の多い季節でも快適にお過ごしいただけるよう、髪の状態やクセの強さに合わせて薬剤選定やアイロン操作にもこだわらせていただきました。 「雨にも負けない髪」とのお言葉、とても励みになります🌧️☀️ これからも、自然な艶感や手触りの良さを保てるよう、必要に応じてトリートメントやメンテナンスのタイミングもご提案させていただきますね❣️ また気になる部分やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。愛様の美しい髪をこれからも全力でサポートさせていただきます❣️ またお会いできる日を、心より楽しみにしております🌿 今後ともどうぞよろしくお願いいたします❣️ 古賀 利樹翔
ねさんの口コミ
ありがとうございました! すごく施術が丁寧で思い通りになって満足です! 次回もお願いします🙌🏻
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
あ様 先日はご来店いただき、また素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます❣️ 縮毛矯正を施術させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。毎回お客様の髪質や状態に合わせて、最適な薬剤や技術を選ぶように心がけておりますので、あ様にぴったりな仕上がりになって良かったです❣️ 縮毛矯正は髪のクセや広がりを抑えて、扱いやすくするための施術ですが、仕上がりの質感や持ち具合が気になることもあるかと思います。もし何か気になる点や、次回の縮毛矯正に関して相談したいことがあれば、ご連絡下さい❣️ これからも あ様の髪質に合わせた、理想的なスタイルを作り上げていけるよう、引き続き技術を磨いていきますので、どうぞよろしくお願いいたします❣️ またのご来店を心よりお待ちしております❣️ 古賀 利樹翔
返信日:2025年6月27日
カットしていただきありがとうございました! カラーも希望通りの色でした!またお願いしたいです!!
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
あ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました❣️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます。 カットを気に入っていただけたようでとても安心しました。カラーもご希望通りの色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております!お客様の雰囲気やライフスタイルに合うよう心を込めて施術させていただいたので、そう言っていただけるのが何よりの励みになります。 季節や気分に合わせて、また新しいスタイルやカラーのご提案もさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。 今後とも あ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております❣️ ありがとうございました❣️ 古賀 利樹翔
返信日:2025年6月27日
りこしるさんの口コミ
ありがとうございます😊
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
りこしる様 先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます😊 仕上がりや接客にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております❣️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします❣️
返信日:2025年6月24日
長い時間丁寧にして下さりありがとうございました!! たくさん話してくださったので楽しかったです🙌🏻 またマツエクの方でも予約させてもらうと思うので、その時はよろしくお願いします^^
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
み様 この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます✨ 長いお時間にもかかわらず、楽しくお話しさせていただき、こちらこそとても嬉しい時間を過ごさせていただきました! み様の笑顔や明るいお人柄に、私の方が元気をいただいた気持ちです☺️ 施術中もたくさんお話ができて、時間があっという間でした❣️少しでもリラックスしていただけていたなら幸いです❣️ 次回はマツエクでもご予約を検討いただけているとのこと、とても嬉しいです💐 お目元のデザインもライフスタイルやお好みに合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします☺️ 古賀 利樹翔
返信日:2025年6月24日
Snさんの口コミ
前日に予約したにもかかわらず、 とても丁寧な施術でした。 施術中のお話も楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
Sn様 先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️ 施術にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です❣️ お話も楽しんでいただけたとのことで、私もSn様との時間がとても心地よく、つい話に夢中になってしまいました。笑 今後も技術はもちろん、リラックスしていただける空間づくりや、ちょっとした会話の時間も大切にしてまいります。 気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね❣️ またのご来店を心よりお待ちしております。 嬉しいクチコミを本当にありがとうございました❣️ 古賀 利樹翔
ななしさんの口コミ
要望をしっかりと聞いてくださり、希望していた色に仕上げてくださりました!! お話もたくさんできて、楽しかったです〜
来店日:2025年6月18日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
ななし様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます❣️ご希望にぴったりの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです❣️色や仕上がりに関しては、お客様一人一人に合わせたご提案を心がけているので、こうしてお喜びいただけて何よりです! また、楽しいお話をたくさんさせていただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました❣️美容室での時間が、リラックスしたひとときになったのなら嬉しい限りです。これからも、お客様にとって居心地の良い空間を作り続けていきたいと思っていますので、次回もぜひお待ちしておりますね。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます! 古賀 利樹翔
coさんの口コミ
元々ダメージのある髪の毛でしたが、それに合わせて上手に縮毛矯正して頂けてとても良かったです❁⃘ありがとうございました!
来店日:2025年6月18日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
co様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます❣️ もともとダメージのある毛先のブリーチ毛でちぎれる可能性が高い中、薬剤選定をしっかり出来て、施術後にもちぎれる事なく、綺麗に仕上げる事が出来、「とても良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います❣️髪のコンディションを見ながら、できる限り髪への負担を抑えつつ、ナチュラルな仕上がりになるように縮毛矯正を施しました。仕上がりをご満足いただけて、美容師として大変光栄です❣️ これからもダメージを最小限に抑えつつ、扱いやすく、日常でも心地よく過ごしていただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。アフターケアやホームケアの方法など、何か気になる点があればいつでもご相談ください❣️ また次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました❣️ 担当 古賀 利樹翔
さとさんの口コミ
居心地よかったです。髪の巻き方やオイルの付け方を教えていただきました。参考にします!髪の毛が整ってサラサラになり、扱いやすくなりました!ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
さと様 この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます❣️ 施術中の時間を「居心地よかった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います❣️ 髪の巻き方やオイルの付け方など、少しでも日々のスタイリングの参考になればと思い、ご説明させていただきましたが、「参考にします!」というお言葉をいただけて安心いたしました! お伝えしたことを実践していただくことで、きっと今後のスタイリングがもっと楽しく、ラクになると思います! 施術後、髪の毛が整ってサラサラになったと感じていただけたこと、そして扱いやすくなったとのこと、本当に何よりです! ヘアケアやスタイリングは続けることでさらに効果が出てきますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談ください。 これからもさと様にとって、安心してお任せいただける美容師でいられるよう、技術・知識・空間づくりすべてにおいて磨きをかけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 担当:古賀 利樹翔
返信日:2025年6月17日
total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報
- エリア
- 祇園四条駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-20:00 営業時間中の当日ご予約と予約リクエストは、気づかない場合がある為、店舗にお電話お願いします🙇🏻♀️՞
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席