40%以上オフ!ミニモSALE
🤍🌸 Sakura🌸🤍の掲載
🤍🌸 Sakura🌸🤍のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 🤍🌸 Sakura🌸🤍

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

🤍🌸 Sakura🌸🤍の口コミ

• Haさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    デザインやカールなどの説明もとても分かりやすく、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います✨

Ha様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨️

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です💍
    束感マツエクとてもお似合いでした🖤🖤

今後もっとご満足して頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります!

ケアの仕方などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね💌  ̖́-‬

Ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月30日

とても丁寧な施術で、綺麗に付けていただきました。
    ありがとうございました(^^)

SHY様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨️

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ナチュラルなデザインのマツエク、とてもお似合いでした👀🩷

SHY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kafyさんの口コミ

とても素早く丁寧につけていただきました!
    大満足な仕上がりです!

kafy様

た!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🤍

素早く丁寧に、綺麗に、を常に心掛けていましたので、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です😭✨️

施術中少しお話しましたが、当店まつ毛以外のメニューもございますので、気になるものがございましたらご気軽にご連絡頂ければと思います💌  ̖́-‬

kafy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 春菜さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    大満足です!

春菜様

先日はマツエク練習モデルでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨️

仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです🩷🩷

ケアの仕方などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね🤍

春菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いさんの口コミ

初めてのまつげパーマで分からないことや不安が多かったですが、カウンセリングを親身になってくださいました
    アフターケアまで丁寧に説明してくださり嬉しかったです

い様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🖤

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き大変光栄です✨💎
    元々素敵だったお目元が更にパッチリと可愛くなりましたね🤍🤍

他のデザインやケアの仕方など、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💍

返信日:2024年9月29日

一つ一つ丁寧に確認して施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨またお願いしたいと思っております🎀

み様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

立ち上げデザインとてもお似合いでした🤍🤍
    仕上がりも褒めて頂き大変嬉しく思います!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております💍

返信日:2024年9月29日

今回はカラーをお願いしましたが、打ち合わせからとても丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました。またお願いできればと思います。

• Haさんの口コミ

希望通りにかわいくカラーをしていただきました!
    お話もとても楽しく、仕上がりもとてもサラサラにしていただき、とっても満足しました✨またよろしくお願いします!💖

• ユ🐥⸒さんの口コミ

2度目のカラーモデルでしたが、とても綺麗なピンクブラウンにして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    施術中も楽しくお話させて頂き、時間まで気を使って下さりとても楽しい時間でしたありがとうございました!🫶🏻

お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    可愛くしていただき感謝です!!🤍シャンプーも気持ちよく、髪色も思った通りの色でした!🥹💖💖本当にありがとうございました!!

• みかちさんの口コミ

ありがとうございました✨
    とっても可愛い色にして頂けて嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです🤍
    またお願いします〜〜!

• しーさんさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術もスピーディーでとっても良かったです😊
    シャンプーも丁寧で気持ちよく途中でうとうとしてしまうほどでした!
    ピンクブラウンを希望しておりましたが、カラーが終わって外に出て自然光で見てみると希望の色より濃く入ってしまい赤っぽくかなり派手になってしまったのが少し残念でしたが、仕上げはとても手触りよくサラサラにしていただきました。髪質で色の入り等変わるのかなーと思ってはいるので今回は仕方ないかな?と思いました!

• のあさんの口コミ

とても丁寧に色の確認をして頂き、思ってた通りの色になりました!お話もすごく楽しくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても親切にご対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです!ありがとうございました😊

• たまご🥚さんの口コミ

施術いただきありがとうございました✨
    丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします😌

• aaa.さんの口コミ

連絡からとても丁寧でした♪
    実施中もとても楽しかったです♪
    シャンプーがとても気持ちよかったです♪
    またお願いするときはよろしくお願いします♪

とても親切に対応していただき、仕上がりも良かったです!またお願いする時があればよろしくお願いします👍🏻ありがとうございました!

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のマツエクサロンを探す