永島 桜の掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

永島 桜の口コミ

4.3

• しさんの口コミ

当日の予約日変更にも快く対応してくださり、施術中も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました、またお願いします◎

• alleyさんの口コミ

とても楽しい雰囲気をつくってくれて、いつも楽しく過ごせています!カラーのセンスもピカイチです😊

• Ha_mさんの口コミ

初めてのブリーチだったため、相談させていただく時間が長かったのですが、親身になって私の要望を沢山聞いてくださりました。
    私の伝え方がとても下手だったのですが、結果は要望以上に素敵に仕上げてくださり、とっても嬉しかったです🥰🙌🙌
    ありがとうございます❤︎
    お話も楽しく、最後は綺麗に髪の毛を巻いてヘアセットしてくださいました✨
    他のスタッフの方も優しかったです🌻✨✨✨
    また機会があればよろしくお願い致します❤︎

• はなさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また来店します♪

• なおさんの口コミ

丁寧で髪型から髪色までわがままをたくさんお伝えしましたが満足する仕上がりにしていただきました!
    たくさんアドバイスいただき良かったです!
    またお願いしたいです

• にしまいさんの口コミ

丁寧で手際もよく、とてもかわいい髪色・カットをしていただけてすごく幸せでした!会話も気さくで謙虚で親近感を感じられとても居心地のよい空間でした☺️
    またよろしくお願いします!🦄💎

• ayakaさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    ずっと行きたいと思ってたので、今回お願いできてよかったです♡
    明るい方で施術中も楽しく過ごせました!
    わたしの都合でしたが当日の時間の変更にも対応してくださって
    、気遣いもすごくしてくださって、気持ちの良い接客でした。
    どんなイメージになるかや料金も丁寧に説明してくださりました!
    コロナであまり出かけられないですが、ハイライトがめちゃくちゃかわいくてテンション上がります♡♡
    友達にも褒められました!
    ちょっと住んでるところとは遠いのですが、またぜひお願いしたいと思っています!!!満足です!!

可愛くしてくださりありがとうございました!☺︎
    とっても話しやすくて、楽しくてまた利用したいと思いました♩

• Kitajimaさんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛矯正という難しい施術に少々不安がありましたが、仕上がりがさらさらのツヤツヤでとても満足です!!
    明るい接客で安心してお願いできました。また機会があればお願いしたいです!

• ELLYさんの口コミ

他の美容院でドタキャンされてしまい、急遽当日予約を取りましたが快く受けていただきありがとうございました。

カラーリングとカットもいつも通り素敵にしていただき大満足です。
    また4ヶ月後予約します~💗‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ayaさんの口コミ

今日は、母も急だったのに施術していただきありがとうございました☆

カラー、パーマ、カット全て大満足です♡
    また8月にお世話になります♪

• ♡さんの口コミ

親切にカラーアドバイスしてくださり
    とっても気に入りました!
    また宜しくお願い致します!

• らいさんの口コミ

希望の色味にブリーチなしでしてくださって満足しています。アレンジの仕方などアドバイスもあり、またお世話になりたいです。とても居心地良かったです。ありがとうございました😊

• 海帆さんの口コミ

とても話しやすく、色の説明もわかりやすくしてくれました。イメージ通りの色が入りましたが、一部染まっていないところがありその後の予定もあったのでそのまま帰りましたが、毛先の目立つ場所だったので残念です。

• アイさんの口コミ

人見知りの私でしたが丁寧で優しかったのであまり緊張しませんでした!
    カラーもすごく可愛くて気に入りましたありがとうございました!

• はなさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• nanakoさんの口コミ

初めてのハイライトだったのですがとても綺麗に仕上げてくれてよかったです!!
    あと、成人式というのもあり着物にあった色にしてもらえました!!
    とても、良かったです!!ありがとございました🙇‍♀️✨

• ありささんの口コミ

木下さんの対応や接客に不満はありませんでしたが、イメージとは違う色になりました。またアシスタントの方に殆どの施術をしていただいたのですが、塗りムラもすごく、手際も悪く不安になりました。安くなっているとはいえ仕上がりも不満です。もう行かないと思います。

• 栄夏さんの口コミ

仕上がりもとても気に入りました^_^!

• ももさんの口コミ

前日に時間を指定して予約したんですがとても優しく対応してくれました😖❤️
    初めてのカラーで不安でしたが色々提案して納得いく仕上がりになりました!
    忙しい中ありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す