♥️ブリーチ大得意♥️ハイトーンカラーミニモ再来率No.1❤️2人同時OK❤️ブリーチ毛ハイダメージでも縮毛矯正❤️外国人風カラー✴️透明感✴️グレージュ⭐︎ブリーチのスペシャリスト🤔✨

✴️まず始めに✴️
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください💖💖💖

インスタグラムにも沢山のスタイル写真載せてます😋💫

沢山連載の中から目を通していただきありがとうございます✨(๑╹ω╹๑ )✨

ブリーチ込みのメニューには
ブリーチのダメージを軽減させてくれる
プレのトリートメントが無料でついてきます⭐️(о´∀`о)⭐️

そして何と!
ミニモの口コミを書いていただいたお客様は
次回、トリートメントサービス🤩✨
モイストタイプのトリートメントなのでとってもサラツヤに(*☻-☻*)💖

口コミにもある通り…💕😋💕

✴️丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、丁寧な技術✴️
を心がけています

ハイライトや、グラデーション、外国人風などの
赤みや、オレンジみを消すカラーと
ピンク系のカラーが得意です🤓🌟

モデルではなく
お客様として施術させていただきます(*⁰▿⁰*)

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください

美容師歴6年目の私が担当いたします😋💕

カット 1時間前後
カット➕カラー 2時間前後
カット➕パーマ 2時間前後

ブリーチ➕カラー 3時間半前後

カット➕縮毛矯正 3時間前後

カット➕カラーリング➕パーマネント3時間半前後

髪の長さや薬の反応具合でお時間前後いたします
時間には余裕を持ってご予約頂いただくととってもたすかります😁⭐️

✨✨当店オススメポイント✨✨

2回目以降もミニモ限定クーポンでご案内が可能です‼️

アシスタントの練習モデルでなくサロンのお客様として施術させていただきます✂️✨😎

😆当店オススメメニュー😆

★☆★イルミナカラー★☆★

日本人特有の赤みを抑えて透明感と艶感を出します^_^💕

ヘアカラー施術の過程において、金属イオンをカプセル可❗
(毛髪ストレスを最大限に減らした施術)が可能に。

イルミナカラーを続けるたびに、バージンヘアーのような髪本来がもつ(輝き)がうまれます(*/□\*)

★☆★ダメージ0全く新しいCMCストレート★☆★

薬剤によるダメージを徹底的に排除した全く新しい縮毛矯正です‼️

(ストレート、縮毛矯正は痛むもの)という考えを消してしまうことになります。

ノンチオグリコール、ノンアルカリ処方。

今までに体験したことのないほど感動できる施術をさせていただきます✨✨✨( TДT)✨✨✨

Ash 久我山店
東京都杉並区久我山4-2-28 (地図
杉並区
京王井の頭線 久我山駅 徒歩30秒
火 定休日
毎週火曜日と
第2第3・月曜日は
お店の定休日とさせていただいております(*´-`)
よろしくお願いします⭐︎

• 由子 さんの口コミ

白っぽくしたいとこちら側の都合で時間も指定してしまったり、したのですが、とても手際よく早めに終わらせていただいたり、色も凄い素敵な仕上がりになりました!
    綺麗に痛まずブリーチしていただいたので、また行きたいです!ありがとうございます!

木下桜 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    口コミ嬉しいです(*^ω^*)
    ブリーチした後のオンカラーをイルミナカラーでダメージを最小限に抑えてカラーリングさせていただきましたので0ではありませんがダメージはほぼ少ないです😻
    なので色味も絶妙な透明感のある色味に仕上がりました(^^)
    はいっ是非いつでもお待ちしております⭐︎⭐︎
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月18日
  • 鮭とば さんの口コミ

髪色も髪型も想像してたまんまでした!ほんとに可愛いです!幸せです!
    時間変更やメニューの質問にも親切に対応して下さりました🙇‍♂️ありがとうございました!
    また、私は美容室結構緊張してしまうのですが、木下さんはとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!

木下桜 からの返信

今日はご来店ありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ
    口コミもとっても嬉しいです😆😆😆
    インナーカラーに濃くオレンジを入れてますので外ハネに巻いた時のチラ見えは絶大に可愛いのでぜひ巻いて楽しんで下さいね🍊🧡
    インナー部分の幅も少し通常より厚めにしてますのでストレートの時もチラッと見えて可愛いと思います😍💕
    オンカラーすると滞在時間が長くなってしまうのでなるべく快適な時間を過ごして頂けるよう心掛けているので楽しんで頂けて光栄です🥺✨またいつでもいらして下さい(^^)v

返信日:2019年5月12日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報