eyelash ricoの掲載
eyelash ricoのプロフィール画像
eyelash rico アイラッシュリコ eyelash rico

吉祥寺駅5分

eyelash ricoの口コミ

• きょんさんの口コミ

最近上がらなかったのにまつ毛がしっかり上がってくれました。嬉しいです、また伺いたいと思います。

• るなさんの口コミ

カウンセリングで私の目に合うカールのかかり方を提案してくださって、仕上がりもとても満足です!

• 佑実さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、マツパもとても綺麗な仕上がりで感動しました!また是非お願いしたいです!

• なみさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げてもらえました!
    今後も通わせていただきたいです!
    まつ育頑張ります!

• りさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリング・施術でした!!
    自分のまつ毛の悩みについて詳しく聞いてくださって、「悩みを解決出来るように頑張ります、楽しみです!」と終始プラスの言葉をかけてくださりました。
    仕上がりは今までで一番のかかり具合で、理想のまつ毛になりました!!またお願いしたいです!

丁寧にカウンセリングしてくれました!
    悩みに合わせて施術もしていただき、ありがとうございました☺︎パーマのもちも楽しみです♡

• maさんの口コミ

まつ毛がパッと上がってとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• なさんの口コミ

根元からまつ毛のキワが見えるくらい綺麗にあげてくださり、マスカラするのが楽しみです!強いていうならメイクや前髪のお直しができたら嬉しかったな〜というくらいですが、それ以上に仕上がりが綺麗で大満足です!

スタッフさんがとても気さくな方で、カウンセリングの時も話しやすかったです。
    目頭側が下がりやすいという悩みがあったのですが、今まで提案していただいたことのないやり方でアプローチしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

• しおもんさんの口コミ

とってもキレイに仕上がっていて嬉しいです!
    私こんなにまつげ長かった?って思うくらいです。
    施術中のことは爆睡していて覚えていません笑
    心地良かったです
    また行きますね

• sakiさんの口コミ

とても綺麗に上げていただいて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• 恵さんの口コミ

今まででのサロンで1番の仕上がりでした!私はめちゃくちゃ一重なんでこんなもんか、って諦めてたところでした、が!こんなにぱっちり上がってびっくり!一重の人ここおすすめ!ありがとうございました〜!

• もさんの口コミ

なかなか上がりにくいまつ毛なのですが、とても綺麗に上げていただきました!親切でとてもお話ししやすかったです!

• るなさんの口コミ

過去にまつ毛パーマが上手くかからなかったことがあったことをお伝えしたところ、そういった毛のクセの部分を考慮して、対応してくださいました。おかげですごく綺麗にパーマがかかって大満足です!ありがとうございました!

• いけださんの口コミ

サロン内の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。
    何よりまつ毛がとっても綺麗に上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

すごく綺麗に上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても綺麗でした!!

• Keyさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛の状態や目の形を見て、似合うように施術してくださいました。
    施術中もしみたりしないかこまめに声かけしてくださり、リラックスできていたのであっという間でした!
    カールのかかり具合も可愛くて気に入りました。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします♡

• うささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつ毛がここまで上がると思わず、とても感動しております!
    今までいくつもサロンに行きましたが、低価格で技術も素晴らしく、また伺いたいです^ ^

• あおさんの口コミ

料金もとても安くてお話もしやすく満足です!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash rico付近の駅のマツエクサロンを探す