eyelash ricoの掲載
eyelash ricoのプロフィール画像
eyelash rico アイラッシュリコ eyelash rico

吉祥寺駅5分

eyelash ricoの口コミ

• あやぱむさんの口コミ

カウンセリングとても親切でした!仕上がりも大満足です!またお願いします!

• Rさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。仕上がりもとても綺麗にばっちり上り、満足です。ありがとうございました。

• 麗さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました🥹✨️
    ありがとうございました🙌🏻🙌🏻

• ukiiiさんの口コミ

大満足です!丁寧な施術でパーマのかかり具合もとても上手く、家でのケアの仕方も教えていただきました。通いたいと思います。

• なすさんの口コミ

しっかりと目の形に応じて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも根本から上がっていてとても綺麗でした。とてもよかったので、また来たいと思います!

• maさんの口コミ

初めて伺いました。10分前までに到着できず申し訳ございませんでした💧それでも丁寧なご対応かつ時間内で施術してくださり、仕上がりにも満足しております!下まつ毛やまつ毛美容液でのケアについてのアドバイスもいただけたので、参考にしたいです!♡
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

今までの悩みなどを聞いてくださり細かいカウンセリングで丁寧にアドバイスをくださり助かりました!!!
    仕上がりも想像以上でまた行きたいです!

久しぶりのマツパがとても綺麗に上がっていて、とても満足です!午前中からありがとうございましたm(__)m
    荷物置きがソファ横ではなかったので、初めて利用したのもあり少し不安に感じてしまいました。ソファ横だと安心だと思います!施術はまた利用させていただきたいです!

• yuumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分のまつ毛の状態を知ることができました!
    上がりにくいまつ毛ですが、ぱっちり上げていただき、
    2週間経った今も綺麗なままで嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• kcoさんの口コミ

両目とも、と〜ってもきれいに仕上げてくださいました✨大満足です(*´˘`*)まつ毛美容液についてアドバイスもしてくださりありがとうございました!!

• もかさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、施術中に何度か咳しているのが気になりました。接客もセカセカした感じだし、モノをガシャガシャする音などがしてあまり良くなかったです。

• さきさんの口コミ

想像以上に良く今まで行ってきたマツパの中で過去1綺麗な仕上がりでした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ほのさんの口コミ

初めてお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつ毛になりました。ぜひまたお願いしたいです!

• りさんの口コミ

お優しい方で施術もていねいで仕上がりもとても素敵でした

• モモカさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    仕上がりに満足しています、ありがとうございました!

• satさんの口コミ

2回目です。初回時の仕上がりの綺麗さに感動し、また予約させていただきました。今回も綺麗に上げていただき満足です。ありがとうございました!

• Akoさんの口コミ

今までたくさんマツパをしてきましたが、過去1で良かったです✨
    すごく綺麗に上げてもらうだけではなく、目の形に合わせてデザインも相談させていただきました。
    また次もこちらでお願いしたいと思っています!

• 明日香さんの口コミ

リピート2回目ですが、1回目の施術は2ヶ月経ってもカールが残ったままで2回目の今回も綺麗に立ち上げていただきました!またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、
    目の形状やメイクのデザインからしっかりデザインの説明をしてくださり大満足です!ありがとうございました!

リピートです。
    初回で感動し、ここまでガッツリ上がるのはココしかない!!と思って2回目をお願いしました!
    お話ししてても面白い方ですし、またお願いしたいなーと思ってます☺️

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash rico付近の駅のマツエクサロンを探す