eyelash ricoの掲載
eyelash ricoのプロフィール画像
eyelash rico アイラッシュリコ eyelash rico

179
1150
吉祥寺駅5分

eyelash ricoの口コミ

179件の口コミ中1~20件表示
  • はるさんの口コミ

★★★★★

すごく早くてビックリしました
    しっかり上がってます

• ミナミさんの口コミ

★★★★★

急遽予約をして、直前でメニューの変更や時間変更の対応もしていただきとても助かりました。着いて早々カウンセリングから施術までスムーズでした。椅子も座り心地が良く、施術中はリラックスすることができました。手際もよく1時間もかからずに終わりました!仕上がりもとても綺麗で、根本からぱっちりになってとても嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします

• maさんの口コミ

★★★★★

リピートでした!
    束感があって、めちゃくちゃ綺麗にあげてもらえて
    今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!

• るんるんさんの口コミ

★★★★★

こんなに満足のいくまつげパーマは初めてでした(^ ^)
    丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して施術を任せることができました!
    根本からしっかり立ち上がっていて、目元が華やかになりました!

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    いつもカールがかかるのに時間長くなるのですが、こちらで短時間で綺麗にしっかりカールがかかってそれも嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• にしさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとてもよく大満足です!ありがとうございました!

• ぽよさんの口コミ

★★★★★

前回同様綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    まつ毛を頑張ってケアしていたのを褒めていただいて嬉しかったです😊
    またお願いします!

• ノアさんの口コミ

★★★★★

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!
    また行きます!!

• hikariさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!また伺いたいとおもいます。

★★★★★

とても綺麗にあげてもらえました!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• もりさんの口コミ

★★★★★

色んなところに行きましたが、やはりricoさんに戻ってきました🥹施術もスピーディで毎回大満足です!!!眉毛とまつ毛と綺麗にしてもらい、気分最高です!ありがとうございます!

• りんさんの口コミ

★★★★★

今回施術してくだってありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!施術もスピーディーであっという間に終わったという感じでした!
    また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• 柚子さんの口コミ

★★★★★

根本からこんなに綺麗にまつ毛が立ち上がったのは初めてだったので感動しました!ありがとうございました!これから通いたいです

• 彩乃さんの口コミ

★★★★★

今回はまつげパーマありがとうございます!
    丁寧でかつ早くて、仕上がりもとってもよかったです^ ^
    またお願いしたいです!!

• aさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださいました。まつげの立ち上がりも良く満足です。ありがとうございました。

• みりさんの口コミ

★★★★★

今後の予定のことを踏まえた施術をしていただきました。すごくキレイな仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• ゆうさんの口コミ

• mmさんの口コミ

★★★★★

以前のまつぱで失敗したことを伝えたらそれにならないようにカールを作ってくれました!とても丁寧でよかったです。

• はるなさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良いお姉さんで、終始心地の良い接客をしてくださいました。
    私はまつ毛に癖があるので上がりづらかったり仕上がりが微妙になることもあるのですが、パッチリ上げてくださいました。
    その上でどんな癖があるか等も教えてくださり本当に親切な方だなと感じました。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです!

• moonさんの口コミ

★★★★★

終始とても素敵な笑顔でしっかりカウンセリングしてくださり、自分では気づかなかった睫毛の特徴やアドバイスをしていただきました。
    一重で上がりにくい睫毛をバッチリも上げて下さり、こんなにしっかり上がったのは初めてなので凄い嬉しいです☺️

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash rico付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る