4.9女性
バラバラに向いたまつ毛もパッチリあげていただきました。
施術も丁寧かつスピーディーで、ふわふわのソファーも心地よかったです。
今回もとっても綺麗に上がって大満足です!ありがとございましたー!
バッチリ綺麗に仕上げていただきました。
過去イチ上がっています!
ぱっちり上がって嬉しいです〜!◯
またお願いしたいです!!
施術が丁寧かつ素早かったです!
仕上がりも今までで1番まつげ上がって大満足でした!
お姉さんの人柄もとてもよかったのでまた来たいです🤍
目の形やまつ毛の長さに合わせて似合うデザインを提案してくださって、綺麗に上げてくださいました✨施術のソファがふかふかで、とても気持ちよく寝てしまいました笑
本当に過去1でまつ毛上がってます!!
丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました。仕上がりもとっても満足です!
過去一に上がりました!とても満足です✨
丁寧かつスピーディーにきれいに仕上げていただきました。
カウンセリングも今のまつげの状態を見て希望に近づけるようなスタイルを提案していただきました。
結果、きれいに上がって目に光が入るようになり嬉しいです!
お人柄もお店も素敵でリラックスして施術を受けることができました。
綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
感じの良い対応でした!
朝早くからありがとうございました!
過去1まつげあがりました!!
メイクも楽になって、細かいまつ毛も上がっているので助かります☺️
施術が終わって鏡を見たらまつ毛が今までで1番上がっていてびっくりしました!
家からも近いのでまた利用したいです!この度はありがとうございました🥹
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡
今日もバッチリ上がってて気分も上がりました!
またよろしくお願いします✨
しっかりカウンセリングして頂き、落ち着いた空間で施術も丁寧かつスピーディーで綺麗に上げてもらえました!施術後もまつ毛の状態やおすすめのデザインなどを教えてもらえて嬉しかったです!是非またお願いしたいと思いました☺️
長年のマツエクをやめ、まつ育に力を入れ始めたタイミングで
通いやすい距離で口コミの良いこちらのサロンを見つけ急遽お願いすることにしました。
これまで直毛×下りまつ毛が悩みで
まつ毛パーマはかかりにくいものと半ば諦めていたのですが
1度目の施術でバチっと上がり、視界良好かつ目元が華やかになりました🌷
パーマ当日から数日が過ぎていますが、
雨の日も風の日もカールが綺麗に保たれたままでこれからの経過も楽しみです🧚♀️
引き続きまつ毛のケアを頑張りつつ、またお願いしたく思います🫧
過去一まつ毛が上がりました!
今までやってきた中で1番の仕上がりでした!
また行きます!
今までやってきた中で1番綺麗に上がった気がします!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりました!