丁寧に施術していただきました!
とってもパッチリ上がって嬉しいです🫶🩵
ありがとうございました!💖
カウンセリングから施術、メンテナンスの方法まで細かく対応していただきました。仕上がりも自分の好みのデザインで大満足でした。ありがとうございました。
綺麗なカールに仕上げていただき、本当に満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な施術、接客でした!
マツエクしたように綺麗にパーマをかけてくださり、満足です!!ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました。
ガッツリ上げていただきました!
プライベートサロンなので、静かな環境がお好みの方にも良いと思います。
自宅からも近く完全にプライベート空間の中で施術していただきました。とってもリラックスしていて今までで1番まつ毛が上がってとっても大満足です。またよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛もしっかり上がっていてまた通いたいと思いました。
初めてのまつパでしたが、持ちをよくするための注意点などをしっかりと伝えてくださいました。また施術中も声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
昨日施術してもらったのですが、朝起きても綺麗なままで鏡見るたび幸せになりました⭐︎
丁寧にありがとうございました!
カウンセリング後、顔の骨格や元の眉毛の形などから似合う形を提案していただき、施術中も相談しながら細かく形を作ってくださったので仕上がりにとても満足しています!
施術時間も早く、とっても綺麗な平行眉にしていただきました!
とても丁寧に施術していただけて感謝しています!
眉毛カラーでは髪色に合ったものを、wax脱毛では骨格に合ったものを提案していただきました。
カットや毛抜きなど様々な工夫で角度のある眉を平行に近づけていただきました。
本当にありがとうございました!
やり取りに即レスしてくださって助かりました。
眉のカラーリングは初めてだったのですが、
明日からかなりメイクが楽になりそうで嬉しいです!
ありがとうございました…!
無料で眉毛のカラー、ワックス脱毛、眉メイクをしていただきました。色もデザインもすべてお任せしてしまったのですが、とても満足です!
特にワックス脱毛は骨格に合わせて丁寧にデザインしていただいたので、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足度が高いです。
また、メニューには載っていなかったのですがメイクもしていただきました。周りからは垢抜けたなどと言ってもらえています。今後は眉毛にも気をつけた方がいいなと思いました。
雑談は無く、初対面では緊張してうまく話せない私としては、とても居心地良く過ごせました。
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリでした!!施術中は色々なことをお話しして楽しかったですし、技術も素晴らしいと思います!
これまで違うサロンでHBLもwaxもお願いしていましたが、こんなにいいサロンが近場にあるならこちらでお願いしようかと思います!本当にありがとうございました❣️
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
寝てしまってすみませんでした、、。
今までで一番理想的なまつげパーマでした!
無料で施術して頂くのが申し訳ないくらい綺麗にしていただきました🥰
とても綺麗なカールのまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました☆
マスク生活が続くので、目元がはっきりしていると印象も変わりそうです♪
テキパキと迅速にしていただき、痛みもありませんでした。ありがとうございました(*^^*)