eyelash ricoの掲載
eyelash ricoのプロフィール画像
eyelash rico アイラッシュリコ eyelash rico

吉祥寺駅5分

eyelash ricoの口コミ

• mkさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、まつエクは初めてでしたのでありがたかったです。仕上がりも大変満足しています(^-^)

• すずさんの口コミ

マツパをしてもらい、根本から綺麗に上がってて、瞼につかないようにカールしてあってとっても満足です!

アイブロウもモデルとしてやってもらい、とっても綺麗な眉毛になり、目元も眉毛も化粧をするのが楽しみです!!

またお願いしたいなと思います!

• のりこさんの口コミ

とにかくスピードが早くて尚且つ仕上がりも綺麗で求めていたもので大満足でした!
    こんなに早く仕上げてくださる方は初めてです!
    ケアのアドバイスもしてくださって、改めてきちんとケアしていこうと思いました。
    是非また、お願いします!

• KKさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました(^^)
    大変ご丁寧な施術でした。
    骨格に合わせて綺麗な眉の形に仕上げて下さり大変満足です。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• 結さんの口コミ

仕上がりもすごいまつ毛が上がって、落ち着く雰囲気ですごく良かったです!またお願いしたいです💡

無料が申し訳ないくらい、丁寧にやってくださいました。
    次はまつげお願いしようかなと思います♡

• まおさんの口コミ

液がした睫毛にもついたのか、したまつ毛が変な方向に向いてしまっていて残念です、、、

• あかりさんの口コミ

丁寧に優しく対応してくださいました!サロンの雰囲気も良かったです。まつ毛も綺麗に上がって大満足です♡また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みどりさんの口コミ

とっても綺麗に上がりました😊
    施術前に、座ってのカウンセリングもあって、安心できました‼️
    また伺いたいです❤️

• Ayaさんの口コミ

とても優しい方で安心して施術してもらうことができました。
    パリジェンヌのリピート価格もあるみたいなので定期的にパーマをかけに行きたいです。
    無知でご迷惑をお掛けしたのですが、優しく教えて下さいました!
    今日はありがとうございました!

• 澪さんの口コミ

とっても綺麗上げていただきました。左目が普段上がりにくいとお話ししたら、すぐに対応してくださり、左右対象にやっていただけました。ありがとうございました。

• さきこさんの口コミ

最初の説明時に横に寝そべった状態だったので、スタッフさんのお顔を見て説明が聞けませんでした。なので、接客の★だけ4にさせていただきました。ほかはとても良かったです。全くしみなかったですし、仕上がりにも満足しています。無料で申し訳ないくらいです。どうもありがとうございました!

• あいさんの口コミ

5分遅れたにも関わらず無料で満足に仕上げてもらえました。欲を言えば多店舗よりも目頭の方がピンと上がってないように感じますが、無料なので気にしません。
    ただ、施術以外に長沼さんが悪いのではないのですが、こちらのお店の接客態度に少し不満がありましたのでお伝えさせていただきます。
    まず「新人なので万が一目がしみたりしても自分で病院へ行って自己負担でお願いします」と施術台に横になった状態で突然伝えられ、万が一しみてもその場で水を使ったりして処置はしてくれないの?!と頼りなさを感じ、施術中少し怖かったです。新人だから、無料だから、などといった理由で?お客さんにきちんと大事な注意事項についてチェックやサインさせていない点には適当さを感じました。
    それと、最初長沼さんじゃなくて金髪のショートの方にドアを開いて頂いた際、こちらが「遅れて申し訳ございません」と言っても、気にさらないでくださいなどの一声なく、第一声が「お手洗い行かれますか?」でしたので、接客としてお出迎えが出来ていない点が気になりました。
    有難うございました。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash rico付近の駅のマツエクサロンを探す