GOTODAY所属・🦋韓国hair🦋 エクステ🖤 RAMの掲載

西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅6分 / 郵便局前駅5分

GOTODAY所属・🦋韓国hair🦋 エクステ🖤 RAMの口コミ

• うたさんの口コミ

なんでもっと早く見つけれんかったん!
    もっと早くお願いしたかった!って思うくらい良すぎました
    今まで通った美容院の中で施術も接客も1番よかったです
    それとお姉さんがめちゃめちゃかわいいです!!!!
    11時半〜の予約で11時45分辺りから17時すぎまでしてもらってました😭
    そんなしなくていいのに。って思うくらい丁寧にしてもらえて、私の納得いくまでしてくれました。
    また行きます絶対行きますもうお姉さんじゃないと嫌です
    今日は本当にありがとうございました😭😭

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-
    長時間本当におつかれ様でした!!
    そう言ってもらえてとっっても嬉しいです😭🖤
    楽しい時間をありがとうございました!!🤍
    また沢山お話聞かして下さい🤍是非またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2024年6月13日
  • 3児mamaさんの口コミ

初めて行きましたが施術も凄く丁寧で
    髪ムラについても詳しく説明して頂き
    いつもよりムラも気にならず大満足です!
    ただ店内が凄く寒かったので膝掛けなど
    あったらいいなと、、、💦

また行きたいと思います☺︎

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

カラー放置中、寒い思いをさせてしまいひざ掛けなどの気遣いができず大変申し訳ないです。すぐに改善させて頂きます!
    数ある美容院からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!また気になる事などあれば気軽にご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしてます︎︎︎︎︎!☺︎⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年6月10日
  • 深愛さんの口コミ

丁寧にカラーやシャンプー、トリートメントをしていただきました( ; ; )
    韓国好きの私はなかなか韓国好きのスタッフさんに出会えなかったのでとっても嬉しいです、!!
    また通います!!

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

私も韓国好きのお客様と出会えて舞い上がりました!
    私が意識してる韓国アイドルをドンピシャで当ててもらった時はつい声が大きくなってしまいました🫣‪

楽しかったです🖤是非またお待ちしております🖤

返信日:2024年6月5日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY付近の駅の美容室・美容院を探す