時間に臨機応変に対応していただき、また髪色や髪型も可愛くしていただきました🖤 RAMさんのセンスがどタイプなのでまた行かせていただきます!
カラーがなかなか希望の色にならない悩みを、わかっていただき丁寧な施術で、満足な髪色になりました、
トリートメントもすごくサラサラになり大満足でした!
いつも美容室に行ったことに気づかない家族がみんなサラサラじゃなぁと言ってくれました!
会話も楽しかったです
秋色カラーですごい気に入っています。コテの巻き方とか細かく教えてくださりありがとうございました。家で再現出来るように頑張ります。またぜひ宜しくお願いします。
口でうまく説明できなかったのにイメージ通りにしてもらえて満足です!ありがとうございました😊
丁寧で理想通りの仕上がりでした!!
ありがとうございました✨✨
理想のカラーにしていただきありがとうございました🙂↕️染める前と今後のこと両方を考えたカラーを提案してくださり、大満足な色味にしてくださいました🩷憧れの韓国オンニみたいな巻き方も教えていただいたのでお家でも韓国オンニになれそうですᵕ̈🎶すごくお話しやすかったし髪の毛触られてたら眠くなっちゃいましたが仕上がりが良すぎて目が覚めました🥹また染めたくなったらRAMさんにお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました🐈⬛💙
すごく素敵に仕上げてもらえました!
不器用な私にもわかりやすく、簡単なセット方法も
教えてもらえて良かったです!
ロングからショート?ボブ?にしました。短くしたら広がることを伝えると考えて切ってくださいました。次の日以降、朝起きてから広がることがなく、初めて短くしてよかったって思いました。超満足です!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました♪とてもよかったです!
なんでもっと早く見つけれんかったん!
もっと早くお願いしたかった!って思うくらい良すぎました
今まで通った美容院の中で施術も接客も1番よかったです
それとお姉さんがめちゃめちゃかわいいです!!!!
11時半〜の予約で11時45分辺りから17時すぎまでしてもらってました😭
そんなしなくていいのに。って思うくらい丁寧にしてもらえて、私の納得いくまでしてくれました。
また行きます絶対行きますもうお姉さんじゃないと嫌です
今日は本当にありがとうございました😭😭
初めて行きましたが施術も凄く丁寧で
髪ムラについても詳しく説明して頂き
いつもよりムラも気にならず大満足です!
ただ店内が凄く寒かったので膝掛けなど
あったらいいなと、、、💦
また行きたいと思います☺︎
丁寧にカラーやシャンプー、トリートメントをしていただきました( ; ; )
韓国好きの私はなかなか韓国好きのスタッフさんに出会えなかったのでとっても嬉しいです、!!
また通います!!
1/1