ルーチェココ(ルーチェココ)透明感カラー |高宮|松下

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/6 (日)
- 9/8 (火)

sさんの口コミ
初めてお願いしましたが、とてもいい色で満足しています。 すべて丁寧に対応して頂きありがとうございました。 シャンプーも髪に合うものを選んで使っていただけましたし、仕上げのオイルもたくさんの中から、好きな匂いのものを選んでつけていただけました。 髪もツヤツヤで全体的にとても満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2026年8月13日
透明感カラー |高宮|松下さんからの返信
sさんこの度はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 色味や全体的な仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! シャンプーや仕上げのオイルも、お客様の髪質やお好みに合わせて選ばせていただいたので、喜んでいただけて安心しました☺️ また髪のことで気になることなどございましたら、いつでもご相談ください🧴 またのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約🙆♀️/透明感カラー/前髪ストレート/白髪ぼかしカラー/ヘッドスパ/トリートメント★お子様同伴🆗
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!✨ Lu’ce coco【ルーチェココ】の松下 慧士です!✂️ 当日はしっかりカウンセリングをさせていただき、お客様のなりたいスタイルや髪のお悩みをお聞きしながら、髪質や髪の状態に合わせて施術させていただきます。 理想のヘアスタイルに少しでも近づけられるよう、精一杯担当させていただきます!😊 🌟 カウンセリングから施術まで、スタイリストのチェックのもと、丁寧に仕上げさせていただきます。 スタイルやカラー、髪についてのお悩みなど、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 初めての方にも安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけています。 〈お気に入り登録❤️をしていただくと、ご予約前・ご予約後以外でもメッセージでのやり取りができますので、ぜひ登録していただけると嬉しいです!〉 当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております!🙇♂️ 【前髪ストレート】 前髪のクセやうねり、湿気による広がりが気になる方におすすめです☀️ 自然で扱いやすい前髪に整えて、朝のスタイリングも楽に✂️ 初めての方もお気軽にご相談ください😊 前髪のクセが気になる方、ぜひご予約お待ちしております! 【白髪ぼかしカラー】 白髪が気になり始めた方におすすめです✨ 気になる白髪を自然になじませながら、赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げます✂️ できるだけ短時間で施術することで、頭皮への負担にも配慮しています! 「白髪を自然にぼかしたい」 「赤みが気になる」 そんな方も、ぜひお気軽にご相談ください😊
プロフィール
こんにちは ご覧いただきありがとうございます Lu’ce coco 【ルーチェココ 】でアシスタントしてます!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、ぱっつん前髪、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、キッズヘア
- スタイリストにチェックしてもらいながら施術させていただきますので安心してご来店ください!
- 男性