Deapres(デュアプレ)相模原店所属・Deapres相模原 🩵八木下の掲載

相模原駅3分

Deapres(デュアプレ)相模原店所属・Deapres相模原 🩵八木下のメニュー

Deapres(デュアプレ)相模原店所属・Deapres相模原 🩵八木下のフォト

Deapres(デュアプレ)相模原店所属・Deapres相模原 🩵八木下の口コミ

初めて行きました!!

事前のやりとりからすごく丁寧で、仕上がりもすっごく綺麗でずっとマツエクつけてるけど1番良かったです!!
    ケアの仕方、お手入れ方法、良い美容液とか色々教えてもらって今までの中で本当に技術も接客も1番良かった✨

今まで長く通える所がなかったけどここなら長く通えそう!!
    美容室の中でやってるみたいで美容室も雰囲気良さそうだったからちょっと行ってみようかな笑

Deapres相模原 🩵八木下のプロフィール画像

Deapres相模原 🩵八木下さんからの返信

レイ様
    この度は数多くのマツエクサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました😊✨
    大変嬉しい口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もレイ様にご満足頂けるよう、より技術に磨きをかけて参ります。
    美容室も是非ご利用ください😊✂️
    次回のご来店も心よりお待ちしております♩

返信日:2024年5月29日
  • ayaさんの口コミ

こちらのサロンには初めていきました✨カウンセリングから丁寧に説明してくださり、マツエクの仕上がりも綺麗で満足です👏また行きたいと思います☺️

Deapres相模原 🩵八木下のプロフィール画像

Deapres相模原 🩵八木下さんからの返信

aya様
    この度は数多くのマツエクサロンから
    当店をお選び頂き誠に有難う御座いました😊✨

とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます😊🌷

今後ともお客様にご満足頂けるよう
    より技術に磨きをかけて参ります😌❗️

また新大久保の美味しいお店
    発見しましたら是非教えてください😋❣️

aya様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております♩

返信日:2024年5月27日

Deapres(デュアプレ)相模原店所属・Deapres相模原 🩵八木下のアピールポイント

5月OPEN❤️お客様に似合ったデザインをご提供します✨初めてのマツエクでも安心してお任せください🌷技術向上の為minimo限定でお値段お安くご案内しております🐻💐アイリスト9年目🌈

27日(水)空きあり🈳🩷
※土曜日のご予約は、メッセージにて承ります‼️
お気に入り登録して頂きますと✉️が送れます✨😊

❌がついている日にちでも
調整が効く場合がございますので
是非メッセージ下さい😊✨

5月よりNew Open!!しました‼️
再びデュアプレアイラッシュ復活💐

\🩵💙すぐ予約可能なお店💙🩵/
当日予約も受け付けております!!

より多くのお客様に当店を
知って頂きたくミニモ限定でクーポンを作りました✨

今月はU24の学割クーポンも出しております‼️
夏休み前にいかがですか?😊🌻

お気に入り登録♡"して頂くと
メッセージ✉️でやり取りができますので
ご質問などありましたらお気軽にご連絡ください😊

🦋似合わせマツエク/パーマ
・ラッシュリフト
・最高級セーブル
・ボリュームラッシュ
・フラットラッシュ
・ダブルフラットラッシュ
•豊富なカラーエクステのご用意もございます♪

Deapres(デュアプレ)相模原店所属・Deapres相模原 🩵八木下のプロフィール

📍相模原駅徒歩3分【Deapres】🩵デュアプレアイラッシュ

アイリスト9年目の八木下です😊技術向上、スピードUPのためミニモ限定でお得なクーポンを出しております♪

どんなメニューもお任せください!カラーエクステも種類豊富にご用意しております🌈

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
ナチュラルからゴージャスどんなデザインでもお任せ下さい✨😊お客様ひとりひとりに合った似合わせまつげをご提供します♩ ラッシュリフト/フラットラッシュ/カラーエクステ/ボリュームラッシュ/ブラウンボリュームラッシュ/ダブルフラット/バインドロック/豊富なカラーエクステ🌈
かくれんぼ、スポーツ観戦、美味しいもの巡り、お寿司食べること
美容師免許取得

Deapres(デュアプレ)相模原店の詳細情報

Deapres(デュアプレ)相模原店の内観・外観1

Deapres(デュアプレ)相模原店の内観・外観2

Deapres(デュアプレ)相模原店の内観・外観3

Deapres(デュアプレ)相模原店

神奈川県相模原市中央区相模原2-4-12 ローズハイツ相模原115 (地図

相模原駅3分

南口を出て日高屋さんがある通り側へ信号を渡り、右折します。そのまま直進してセブンイレブンを左折します。直進して相模横丁さんを右折します。さらに直進すると当店がございます。美容室の入り口からお入り下さい。

相模原駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日は定休日となります。

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Deapres(デュアプレ)相模原店付近の駅のマツエクサロンを探す