重要なお知らせ
【11/28未明】システムメンテナンスのお知らせ
メッセージでも対面でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
目の二重幅に左右差があることを伝え忘れていたのですがしっかり考慮して施錠してくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!施術中も不快なところはひとつもなくとてもリラックスできたので次回からも通いたいです!
今日は本当にありがとうございました☺️
カウンセリングからとても丁寧で、私が悩んでいたことも解決してくださりました。八王子で1人目ということでなんか特別に感じました🤭
なおこさん、丁寧で完璧な施術と接客をありがとうございました✨今までやってきたまつ毛パーマの中で1番の立ち上がりを感じたので感動しました😭また機会がございましたら、
よろしくお願いします🙌🏻
空きあり💟 当日予約🫶無料駐車場あり♡眉WAX💫最高級フラットラッシュ💫ラッシュリフト💫パリエク⭐️
ご閲覧いただきありがとうございます🌵☀️
町田街道沿いにあるお洒落なお店🫧
無料駐車場もあるのでお車でのご来店可🏡
皆様のご連絡をお待ちしております💫
丁寧なカウンセリングで自分に合った目元メイクをご提案🐚
最高級フラットラッシュに、パリジェンヌラッシュ高品質サロン♥
🦩パリジェンヌ認定サロン
丁寧な施術・接客を心掛けております。
この度は沢山の方に当店を知っていただけるよう、minimo限定の特別クーポンをご用意いたしました!!
お気に入り登録していただきますと、事前にメッセージのやり取りが可能です♪
お悩み・ご不明点などお気軽にお問い合わせください❣️
フラットラッシュ
🦙 安定性と持続力が欲しい方
🦙 地まつ毛に負担をかけたくない方
🦙 より軽いつけ心地がほしい方
🦙 より自然な仕上がりがほしい方
などにオススメです🧡💛
エクステ派の方も❣️
パーマ派の方も❣️
ぜひこの機会にお試しください😆✨
※当店は不定休です。
※基本的にはお問い合わせ頂いてからのご予約決定となります。
⚠️すぐ予約の場合、他経由からのご予約と重複しないよう注意しておりますが、重なってしまった場合はご変更をお願いすることもございます。
ご予約の際にはあらかじめご了承くださいますようお願いいたします🦕
ご覧いただきありがとうございます🍍
アイデザイナーのNAOです♡
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨
東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE A (地図)
橋本駅北口バスターミナル 5番のりば「町田ターミナル」行きバスより13分「小山小学校前」下車 徒歩30秒