ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店所属・鈴木 亜沙子の掲載

卸町駅5分

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店所属・鈴木 亜沙子のメニュー

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店所属・鈴木 亜沙子のフォト

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店所属・鈴木 亜沙子の口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

本日は、可愛い水色ネイルありがとうございました!
    私が、ネイルサロン自体初めてだったので、
    分からないことも沢山ありましたが、
    様々な質問にも丁寧に答えていただきました😭

また、ぜひよろしくお願いします🩵

• hinaさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで嬉しいです✨️

• 比呂子さんの口コミ

とても丁寧でお人柄も優しく、仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店所属・鈴木 亜沙子のアピールポイント

⚠️ご予約可能なお時間は、「すぐ予約」で表示されている枠のみとなります🙇‍♀️シンプルネイル練習中なので、シンプルネイルが好きな方是非ご予約よろしくお願いいたします。

ネイルモデル募集!
◎ (オフなし・あり)ワンカラー
◎ (オフなし・あり)カラーグラデーション
◎ (オフなし・あり)ラメグラデーション
※6/11以降は予定が未定のため、ご予約をお受けすることができかねますので、ご了承ください。

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店所属・鈴木 亜沙子のプロフィール

不慣れなところも多々ありますが、ご協力いただけましたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

シンプルネイル練習中なので、シンプルネイルが好きな方是非ご予約よろしくお願いします。 ネイルモデル募集!! ◎オフなしワンカラー ◎オフなしカラーグラデーション ◎オフなしラメグラデーション

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店

宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町店2階 (地図

卸町駅5分
卸町駅

仙台市若林区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナインイオンスタイル卸町店付近の駅のネイルサロンを探す