private nail salon Rosy🌹 𝕄𝕒𝕚

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

m.kさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました☺️ お話ししやすくて、とても楽しかったです!
来店日:2021年8月13日
🌹 𝕄𝕒𝕚さんからの返信
先日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 その後ネイルのもちはいかがでしょうか? お爪について 何かお悩みなことなどございましたら お気軽にご相談ください♪ お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます! 秋の新作デザインも多数ご用意しておりますので またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2021年9月8日
Fukaさんの口コミ
初めて行ったのですが親身になって聞いてくれてデザインや色味の提案から施術中も状態の確認もしてくれてデザインもとても可愛く仕上げてもらいました🐄🤍 サロンの場所も分かりやすく、駐車場もあってありがたかったです🫶🏼 また次もお願いしたいと思います🫶🏼
来店日:2023年10月26日
ymさんの口コミ
急な予約にもかかわらず迅速且つ素敵な対応をして頂き、ありがとうございます(;_;)! 普段は、こうして欲しいなと思うことがあっても躊躇してしまい伝えることが出来なかったのですが、Maiさんの優しい対応と和やかな雰囲気のお陰で自分の中のイメージをちゃんと伝えることができました! 今日していただいたネイル、大変!大変満足しております〜❣️😭 本日は本当にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )✨✨
来店日:2022年2月6日
アピールポイント
ミニモ限定割引メニュー掲載☆オフ代無料☺︎【パラジェル導入サロン】無料駐車場完備🚗施術中Netflix、Tverご覧頂けます♪榴ヶ岡駅から徒歩5分
𝕡𝕣𝕚𝕧𝕒𝕥𝕖 𝕟𝕒𝕚𝕝 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟 ℝ𝕠𝕤𝕪 instagram▷__rosy2.22 最新デザインはInstagramをご覧ください♪ お爪を削らない【パラジェル】導入サロン もちの良いフィルイン施術を行っております☆ (4週間〜5週間もち◎) ジェルネイルでお爪が薄くなってしまった方や もちが悪い方など お気軽にご相談ください。 ネイリスト検定、衛生管理士の資格取得済み。 完全個室のプライベートサロンとなっております。 ※付替時のオフ代は初回無料となっております ※長さ出し10本の受付は行っておりません
プロフィール
ネイルサロンでの勤務経験を活かし トレンドのニュアンスデザイン オフィスネイルにもオススメな シンプルなデザインなど、指先を見て笑顔になれるデザインをご提案致します♪ コロナ対策を徹底しご案内させて頂きます。 完全個室なのでテレビを見ながらゆっくりとお過ごし頂けます♪
- ネイルデザイン提案、ハンドケア
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- ご希望のイメージがございましたら、お気軽にご相談ください☺︎
- 犬好き、関西出身
- ネイリスト検定、ジェルネイル検定、ネイルサロン管理衛生士