Rovie eyelash所属・Rovie 酒井心の口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ
2回目でしたが、今回も素敵な仕上がりになりました(^^) 前回セーブルで取れずらかったけど今回はフラットラッシュにしてもらい持ちに期待してます(^^) とても可愛い方で会話も楽しく心地良かったので途中で寝てしまいました。 仕上げは束感仕上げにして貰って下まつ毛も付けれるまつ毛を探して沢山付けて貰えました(*´︶`*) また是非お願いしたいです(^^) ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
NHMさんの口コミ
とても感じも良く、親身になって対応して頂き、大満足です。 仕上がりも綺麗で感謝しております。 また機会があればぜひお願いしたいです‼︎ ありがとうございました。
来店日:2025年5月19日
Panさんの口コミ
まつ毛エクステで行ったのですが下まつ毛もやれそうならやるという話で途中で声をかけると言われたのですが声をかけられずに終わりにされ、元々話してた本数もつけてもらえませんでした。 施術中もいきなり風を目元にかけられ何をされるのか事前に話してほしかったです。
来店日:2025年5月18日
Rovie 酒井心さんからの返信
ご意見ありがとうございます。25分ほど遅れてのご来店でしたのでお時間の都合上事前に少し説明させていただきました通り、下まつげはおつけしませんでした。概要欄に記載があるのですが3ヶ月以内のまつげパーマの施術履歴がある方はお断りしておりましたが、まつ毛パーマを1ヶ月ほど前にかけられた状態でご来店いただきましたので上のまつ毛をつけるのに時間を要してしまい、下まつげをつけるお時間がございませんでした。しかし終わり際に一言お声がけするべきだったなと反省しております。 風は当てる前にお声がけするよう意識はしておりましたがおやすみになっていて聞こえていなかったか、私が忘れていた可能性もございますので、今後のお客様への施術を気をつけていきたいと思います。ご意見ありがとうございました
返信日:2025年5月21日
れいなさんの口コミ
カウンセリングでざっくりとしかイメージをお伝えしていないのに、とっても大満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月17日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客でとても安心して施術をうけることができました( * ॑꒳ ॑*)また機会がありましたらよろしくお願いいたします★
来店日:2025年5月17日
sさんの口コミ
また行きたいと思うくらい素敵な仕上がりでした! ありがとうございました🤍
来店日:2025年5月14日
ちさんの口コミ
綺麗に上げていただきました。ありがとうございます🤲
来店日:2025年5月14日
亜紀さんの口コミ
他店の様に下書きや型取りをしなくても とても綺麗なアーチの形にしていただき 施術時間も予定より早く終わり 大変満足しております🥹 ありがとうございます🥰
来店日:2025年5月13日
xoxoさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🙏🏻 ̖́-
来店日:2025年5月11日来店回数:4回
お星さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました^_^ 目がぱっちりになり嬉しいです!
来店日:2025年5月11日
とっても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです^^ お話しも楽しかったです!!
来店日:2025年5月4日
ゆーちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと仕上がりがめちゃ綺麗です(^^) 上下のバランスも良くてパッチリしました! ありがとうございました(o^^o)
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
aさんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても満足でした!ありがとうございました♪
来店日:2025年4月23日
こめたつさんの口コミ
施術ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です。確認のチェックもきちんとして頂きました。施術や対応が丁寧でしたのでとても良かったです(^^)これから頑張ってください(^^)
来店日:2025年4月23日
みゃさんの口コミ
はじめてのマツパだったので緊張していたのですが、施術中の会話も楽しくできて仕上がりも素敵にしていただきました!来店前のミニモでのやり取りも細かくしていただきましてありがとうございました!またお願いしたいです🌟🎀
来店日:2025年4月20日
みねちゃんさんの口コミ
大大大満足です。お店もすてきでした。施術してくださったスタッフの方もおしゃれで可愛らしく、おまけに可愛らしく仕上げてくれました。指導してくださってる先輩の方も的確なご指導をしていました。💯でした😊
来店日:2025年4月9日
りりさんの口コミ
本日は、丁寧に施術して頂きましてありがとうございます(^o^)v デザインがお気に入りになりました。また是非お願いしたいです。
来店日:2025年4月8日
むーさんの口コミ
予約後にも関わらず、日にち変更のやり取りも丁寧に対応していただきました。分からないことをその都度教えていただいたので安心してお任せすることができました。エステでは寝たことがないのですが、安心したのか初めて寝てしまいました笑 先輩のアドバイスもしっかり聞いていらしたので今後のご活躍が楽しみです。 仕上がりも大満足でしたので、是非またお願いしたいですし皆さんにもオススメしたいです!
来店日:2025年4月8日来店回数:2回
菜さんの口コミ
80本のフラットラッシュだったのですが、とてもボリュームがあり、施術も全く違和感なく、爆睡してしまいました! 初めてということでしたが、とても話しやすく仕上がりもとても満足しております! この度はありがとうございました! 頑張ってください!!
来店日:2025年4月6日
- 1