✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんの口コミ

あずさんの口コミ
スチームを当ててからマッサージをしてもらい、頭皮がほぐれてスッキリしました。 40分のヘッドスパはフルフラットのシャンプー台なので体勢も楽でした。 ヘッドスパは髪がサラサラになってリラックスもできるのでとてもオススメです^^
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😆✨ リラックスしていただけたなら私も嬉しいです! これからももっと頑張ってもっと満足していただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いします😆😆
返信日:2020年10月3日
prnさんの口コミ
2度目の利用です。 前回同様、丁寧に施術して下さいました。 また来月伺いますね♪
来店日:2020年10月1日来店回数:3回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 毎回上手になったと感じていただけるよう、頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします😆✨ 来月もまたお待ちしております😆😆
返信日:2020年10月3日
ユリさんの口コミ
途中寝てしまうほどとっても気持ちが良かったです(^^) アドバイスなどもありがとうございました!! 髪もさらさらになって満足です!
来店日:2020年9月10日来店回数:3回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
昨日はありがとうございました😊✨ そう言っていただけて私もとっても嬉しいです! また何かわからないことがありましたらいつでも気軽にメッセージください🌟🌟 カラーなどもモデルさん募集中なのでよろしかったらまたお願いします🌈🌈 また楽しくおしゃべりできること楽しみにしてます😆
返信日:2020年9月11日
ともさんの口コミ
本日は、(2回目)の来店でした! カラーもして貰い、 今後色落ちしていき希望のお色になるのが楽しみです♡♡♡ 仲丸さんとのお話も楽しぃーし、女の子のmamaになれた気分(笑) またセット、カラー、カット仲丸さんにお願いすると思うので今後ともよろしくお願いします!
来店日:2020年9月5日来店回数:3回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
ありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️🙇♂️ 私も毎回楽しくて時間が過ぎるのがとても早く感じます😆 またたくさんお話ししたいです!! 次はもっとご満足いただけるよう頑張りますので、またいらしていただけると嬉しいです😊✨ 次また会えること楽しみにしております🌟🌟
返信日:2020年9月7日
prnさんの口コミ
今日はお世話になりありがとうございました。 キレイに染めて頂きました。 全体的に、技術や対応が柔らかい感じがしました。 特に感動したのは、乾かす時のドライヤーの使い方で、熱くなくて眠くなってしまう程のテクニックでした♪
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しいです! ありがとうございます😆✨ これからも頑張って行きますので、またよろしくお願いします🌈🌈
返信日:2020年9月1日
ともさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました! とても可愛くして頂きお仕事商談決まりました! 嬉しかったです、ありがとう♡♡ またお願いしたいなぁーって思います! いっぱい施術していっぱい経験して、いい美容師さんになってください!
来店日:2020年8月22日来店回数:3回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ほんとですか!? それは私もとても嬉しいです😆😆✨ ヘアアレンジだけでなく他もご満足頂けるようこれからも頑張ります!! 次お会いできる時、またたくさんお話し聞かせてくださいね💙✨ またお会いできること楽しみにしております🌟
返信日:2020年8月24日
らららさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただけて満足です! 色落ちが楽しみです!!🌟 ありがとうございました!
来店日:2020年8月8日
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
昨日はありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです😆😆 次会えることを楽しみにしています!! 次までにもっと勉強して頑張っておきますので、宜しければまたいらしてください!!
返信日:2020年8月9日
えなさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただき、 希望よりも可愛く仕上げてもらいました。 会話も退屈ではなくとても接客が素晴らしいと思いました。 またナカマルサンにお願いしたいと思いました! このたびは本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
本日はありがとうございました😆 喜んで頂けて私もとても嬉しいです! 私もすごく楽しかったです✨✨ 何かありましたらいつでもご相談ください! 次また会える時を楽しみにしています😆😆 頑張ってください🔥🔥 応援してます🌟🌟
返信日:2020年7月24日
Honey Beeさんの口コミ
投稿遅くなりました。 前回他店舗で カラーor髪質改善Tmしたけど 髪が改善どころかキシんで絡んで気になり こちらで今回は TOKIO tmを施術して 頂きに来店しました。 施術も丁寧で気持ちよく過ごせました。 仕上がりもサラサラで翌日の宅シャンプーしても 持続が続いてサラサラですᕷ 有難うゴザィマス また橋本までの機会ありましたら お邪魔させて頂きますね。頑張って下さい
来店日:2020年7月6日
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
先日はありがとうございました😆 たくさんありがとうございます! 返信遅くなりもうしわけございません😖 喜んで頂けて私もとてもうれしいです! またの機会にお待ちしております😆✨
返信日:2020年7月24日
Yuuさんの口コミ
凄く丁寧にカラーもトリートメントもしていただき、 髪もサラサラでとても大満足です🙌 ありがとうございました☺️
来店日:2020年7月2日
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
昨日はありがとうございました😊😊 色んな話が出来て楽しい時間でした! またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月3日
たなかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! とても良い色に仕上げてもらい大変嬉しいです🙌 また染める時は是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月29日
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
昨日はありがとうございました! 満足いただけて私も嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😆😆
返信日:2020年6月30日
有美さんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても満足できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年6月8日
✂︎✂︎レディースの メンズカット屋さんさんからの返信
本日はありがとうございました✨✨ お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします😊✨
返信日:2020年6月8日