Coco. nの掲載
Coco. nのプロフィール画像
harajukunailsハラジュクネイルズCoco. n

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Coco. nの口コミ

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

とても話しやすい方でした☺︎ オフは全く痛みがなく、仕上がりもとっても綺麗でした😍 ありがとうございました!

《オフ有り》Harajukunails人気の定額デザイン ¥3,900

来店日:2025年4月5日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

電車で遅延して遅れてしまったとき優しく対応してくださりました!! 前からデザイン画可愛く行ってみたいなと思っており、 休みができたのでお誕生日の日に念願で行けました♡ 春らしくとってもかわいくて彼からも好評でした。 とっても丁寧で話しやすくて穏やかな方なので是非行ってみて欲しいです☺︎︎︎︎

《オフ無し》Harajukunails人気の定額デザイン ¥2,900

来店日:2025年4月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術中、痛みを感じることも一切なく、丁寧で手際良く、大満足なお時間でした。カラーも一緒に選んでいただき感謝です。遅刻してしまい大変申し訳ございませんでしたが、次回もぜひ宜しくお願いいたします!

《オフ有り》カラーグラデーション(クリアベース) ¥3,900

来店日:2025年4月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色も一緒に決めていただき助かりました🌸 とても春らしいネイルで満足です🌱

来店日:2025年3月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのネイルでしたが仕上がりもすごく可愛くしていただけたし、色々お話出来て楽しかったです!絶対また行きます😻

来店日:2025年3月24日来店回数:4
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

今日も可愛くしていただきました💖

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • cojicojiのプロフィール画像

cojicojiさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! とっても満足です✨️

来店日:2025年3月21日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今日はありがとうございました! とってもお気に入りです🎀 お話も楽しくて心地よい空間でした! またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2025年3月13日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

かわいくネイルありがとうございました! 初めてのサロンで不安でしたが、色々説明など助かりました🥺

来店日:2025年3月12日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

すごく丁寧で素敵な仕上がりにしていただけました! 痛みも沁みることも一切なく、楽しく施術してもらえました! またぜひよろしくお願いします! ぜひお姉さんの考案したネイルもやってみたいです!

来店日:2025年3月6日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても素敵で可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです! 担当の方が話しやすく気さくで、あっという間の時間でした! また、施術時間ももっと時間がかかると思っていたのでテキパキ素早くて、ありがたかったです! また伺いたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2025年3月6日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き💅施術中も楽しく話せて大満足でした💓

来店日:2025年3月4日来店回数:3
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

仕上がりも満足でした!!すごく形もデザインも素敵でした! 店員さんも話しやすくて居ごこち良かった!

来店日:2025年3月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしていただきました💞ありがとうございました

来店日:2025年2月26日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

可愛く丁寧に施術していただきました♡ 優しく相談にも乗ってくださり嬉しかったです! 頑張ってください!!♡応援してます!

来店日:2025年2月26日
  • dopiのプロフィール画像

dopiさんの口コミ

丁寧に素早くやってくれて良かったです。会話も楽しくさせていただきました。

来店日:2025年2月24日
  • 𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎のプロフィール画像

𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎さんの口コミ

爪の形を整える際や、デザインの仕上がりなどこまめに聞いてくださって丁寧な対応でした☺️話しやすい方でたのしかったです♩ありがとうございました!💖

《オフ無し》Harajukunails人気の定額デザイン ¥1,900

来店日:2025年2月23日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます! お話も楽しかったです✨

来店日:2025年2月22日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕上がりとても可愛く大満足です🥹💞 是非またよろしくお願いします!!

来店日:2025年2月22日
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です! デザインを決める時も優しく教えていただき、迷いつつも自分のペースで選ぶことができました。 ありがとうございました!

《オフ有り》Harajukunails人気の定額デザイン ¥2,900

来店日:2025年2月11日

harajukunailsの詳細情報

• harajukunailsの内観・外観1
  • harajukunailsの内観・外観2
  • harajukunailsの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図)
北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分
原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
北参道駅
現金不可