レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱  赤石の掲載
レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱  赤石のプロフィール画像
Lond polaire 北千住ロンド ポレール キタセンジュレイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石の口コミ

• ふっきーのプロフィール画像

ふっきーさんの口コミ

こちらからのオーダーを細かく聞いていただき、丁寧に切っていただきました!仕上がりにも満足しております!ありがとうございました!

来店日:2024年12月26日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

ふっきー様 この度はご来店ありがとうございました! お客様の要望やニーズに合わせたカウンセリング、カットを心がけております。 満足していただけてとても嬉しく思います☺️ この度はクチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️ また何時でもお待ちしております😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応で満足な仕上がりです。 またぜひお願いしたいです、よろしくお願いします!

【迷ったらこれ】→🌈1color🌈➕1step treatment✨ ¥4,000

来店日:2024年12月24日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました! 暗めのカラーにさせて頂きとてもお似合いでした🤍 満足していただけてとても嬉しく思います😊 この度はクチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️ また何時でもお待ちしております!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

きれいにカットしていただきありがとうございます。いつも前髪を流すのが難しいのですが、きれいに流すことができてうれしいです。 スタイリングの仕方も教えていただいたので、さっそくやってみたいと思います。

【土曜20時​〜​限定!】カット✂️➕内部補修トリートメント✨️➕超音波アイロン ¥0

来店日:2024年12月20日来店回数:2

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

もえ様 この度はご来店ありがとうございました! お客様に寄り添ってカウンセリングさせて頂いてるので満足していただけてとても嬉しく思います😊 スタイリングの仕方が難しくなったり、他のスタイリングの仕方をやりたくなったりしたら何時でもご連絡ください🙇‍♂️ この度はクチコミ投稿ありがとうございました! また何時でもお待ちしております😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。 赤石さんと初対面でしたが、とても接しやすく 髪色や髪型について、悩みとか色々な提案をしてくださり、素敵に仕上げて頂けた事、感謝致します。

カット✂️➕カラー🌈➕内部補修treatment✨️ ¥4,000

来店日:2024年12月17日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

あや様 この度はご来店ありがとうございました! お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけております。 満足していただけてとても嬉しく思います😊 この度はクチコミ投稿ありがとうございました! もしまたお悩み等がございましたら何時でもご連絡ください☺️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!! 最初の料金のご案内の時もブリーチ毛だったのでオススメのトリートメントを提示してくださったおかげで髪の毛めっちゃサラッサラになりました!ありがとうございます😊 お話も楽しくさせていただき素敵な時間をありがとうございます! ぜひ年明けごろにまた行かせていただきます!

来店日:2024年12月2日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

もえ様 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️ 今回は髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きました。 年明けいつでもお待ちしております。 この度は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、 またのご来店お待ちしております!(*^^*)

返信日:2024年12月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

終始対応が丁寧でとても良かったです。 最後まで入念にカットしてくださってとても満足のボブになりました! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月30日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

。様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 丁寧な接客を、心がけているためこのような口コミとても嬉しく思います! その後はいかがでしょうか? セットの仕方や、他のカットをしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください😊 次回も他のことでもぜひお任せ下さい✨ この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

• etのプロフィール画像

etさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 セットの仕方など詳しく教えていただき助かりました。

カット✂️➕パーマ🌀➕treatment✨️ ¥2,000

来店日:2024年11月21日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

et様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ おうちでも簡単なセット方法を教えさせていただいたのでぜひ参考にしてください! セットの仕方や、他のカットをしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください😊 次回も他のことでもぜひお任せ下さい✨ この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

• さちぃのプロフィール画像

さちぃさんの口コミ

当日はカット前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。お若いのに、とても落ち着いていてお喋りも楽しかったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年11月1日来店回数:2

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

さちぃ様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います! その後はいかがでしょうか? セットの仕方や、他のカットをしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください😊 次回も他のことでもぜひお任せ下さい✨ この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2025年10月29日
  • あまえびのプロフィール画像

あまえびさんの口コミ

トリートメントで髪の毛はさらさらになりました! ですが、カットはすごく残念でした。 前上がりでレイヤーのような仕上がりになってしまい、左右の長さも非対称で、変なぱつっと感があるところもあれば、思いっきりすかれてしまっているところがあり、自分で切ってしまったかのような仕上がりになってしまいました。

来店日:2024年11月1日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

先日はありがとうございました。 カットが希望通りにいかず大変申し訳ありません。 接客、技術、どちらも気をつけさせていただきます。 先日はご来店して頂きありがとうございました。 口コミも書いて頂きありがとうございます。 これからも精進して参ります。

返信日:2024年11月6日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です🫶流れや料金形態も丁寧に説明してくれて安心でした。

【クチコミ書いてくれる方のみ✋】艶髪縮毛矯正‪🌱‬➕内部補修トリートメント✨️《超音波アイロン付き》 ¥5,000

来店日:2024年10月28日来店回数:6

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

先日はありがとうございました! ダメージを抑えてしっかりツヤツヤにさせて頂きました☺️ 日々のケアも大事になりますのでこれからも艶髪目指しましょう💪

返信日:2024年10月29日
  • mrkのプロフィール画像

mrkさんの口コミ

自分の要望をしっかりと聞いてくださり最初から最後まで 丁寧な施術でとても良かったです。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルとても いい匂いでした。本当に有難う御座いました。

来店日:2024年10月9日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

本日はありがとうございました! 渋谷までわざわざ足を運んで頂きありがとうございました! 前髪と姫カットとても可愛かったです♡ また何かあればご連絡ください✨️

返信日:2024年10月9日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 髪の毛トゥルトゥルになって嬉しい! 大満足です!

【クチコミ書いてくれる方のみ✋】艶髪縮毛矯正‪🌱‬➕内部補修トリートメント✨️《超音波アイロン付き》 ¥4,000

来店日:2024年9月3日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

ayaka様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ トリートメントしっかりさせて頂きましたのでとてもサラサラになっていると思います。 その後はいかがでしょうか? セットの仕方や、他のカットをしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください😊 次回も他のことでもぜひお任せ下さい✨ この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

• みのプロフィール画像

説明も丁寧で髪もサラサラになりとても良かったです! 家族も喜んでいました。ありがとうございました✨

来店日:2024年9月2日来店回数:4

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪質に合った薬剤を塗らせていただいたのでダメージすることなくハイライトやダブルカラーの部分も綺麗にツヤツヤになったと思います✨

返信日:2024年10月8日
  • 杏海のプロフィール画像

杏海さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!! サラサラつやつやになって嬉しいです!

【土曜日19時​〜​限定!】艶髪縮毛矯正🌱➕髪質改善トリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2024年7月6日

レイヤー/艶髪 縮毛矯正🌱 赤石さんからの返信

杏海様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います😊 セットの仕方や、他のカットをしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください😊 次回も他のことでもぜひお任せ下さい✨ この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

Lond polaire 北千住の詳細情報

• Lond  polaire  北千住の内観・外観1
  • Lond  polaire  北千住の内観・外観2
  • Lond  polaire  北千住の内観・外観3
東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図)
北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります
北千住駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 第3月曜日は定休日になります。 シフト制のため休みバラバラになるためメッセージにてご確認下さい🙇‍♂️