Lond polaire所属・艶髪 縮毛矯正 赤石  真由の掲載

237
北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅15分

Lond polaire所属・艶髪 縮毛矯正 赤石  真由のメニュー

最短予約可能日
11/7 (木)
11/8 (金)
11/12 (火)

Lond polaire所属・艶髪 縮毛矯正 赤石  真由のフォト

Lond polaire所属・艶髪 縮毛矯正 赤石  真由の口コミ

• 掲載者がピックアップ

mrkさんの口コミ

★★★★★

自分の要望をしっかりと聞いてくださり最初から最後まで
    丁寧な施術でとても良かったです。
    シャンプー、トリートメント、ヘアオイルとても
    いい匂いでした。本当に有難う御座いました。

艶髪 縮毛矯正 赤石  真由のプロフィール画像

艶髪 縮毛矯正 赤石  真由さんからの返信

本日はありがとうございました!
    渋谷までわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    前髪と姫カットとても可愛かったです♡
    また何かあればご連絡ください✨️

返信日:2024年10月9日
  • さちぃさんの口コミ

★★★★★

当日はカット前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。お若いのに、とても落ち着いていてお喋りも楽しかったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

★★★★★

とてもサラサラになって大満足です🫶流れや料金形態も丁寧に説明してくれて安心でした。

艶髪 縮毛矯正 赤石  真由のプロフィール画像

艶髪 縮毛矯正 赤石  真由さんからの返信

先日はありがとうございました!
    ダメージを抑えてしっかりツヤツヤにさせて頂きました☺️
    日々のケアも大事になりますのでこれからも艶髪目指しましょう💪

返信日:2024年10月29日

Lond polaire所属・艶髪 縮毛矯正 赤石  真由のアピールポイント

当日予約大歓迎!🥰🥰艶髪縮毛矯正🌱Bob🔥透明感カラー🌈得意です!お客様に寄り添って一人一人にあった施術をさせていただきます🎶

読んでくださりありがとうございます!

Lond polaire 北千住店アシスタント【赤石 真由】です!

北千住で綺麗な艶髪カラー🌈サラツヤ縮毛矯正🌱イメージチェンジカット✂️しませんか?
縮毛矯正、カラー、カットモデル大募集です!

気になる方は是非!お気に入り登録しておくと予約しなくても連絡が取れたり、優先的にご予約が取りやすくなっております🎶

Instagramに縮毛矯正の写真を沢山投稿しているのでもしよろしければ@Lond_akaishiで調べてみてください!

ご連絡お待ちしております🎶

Lond polaire所属・艶髪 縮毛矯正 赤石  真由のプロフィール

こんにちは!
Lond polaire 北千住店配属の赤石真由です!
縮毛矯正、カラー、カット募集中!
⚠️現在、担当してくださっているスタイリストがLondにいる方はご予約ができない形になっております。
ご理解お願い致します。

得意な施術

金 21:30-22:00
土 20:00-20:30
日 19:30-20:00
祝 19:30-20:00
毎週月曜日は定休日になります。
営業後のご案内になります。
予定が被ってしまった場合などはキャンセルさせていただく可能性がございます💦
ご理解お願い致します。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire付近の駅の美容室・美容院を探す