Ash hinata𐙚の掲茉
Ash倧森店アッシュオオモリテンAsh hinata𐙚

経隓幎数 2幎

レビュヌアむコン66
倧森駅2分 / 倧森海岞駅8分 / 平和島駅15分 / 立䌚川駅15分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

66件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• mnのプロフィヌル画像

mnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングの際にお䌝えした䞊がりにくい箇所も綺麗に䞊がっおいお倧満足ですありがずうございたした🌟

来店日2025幎8月24日来店回数2回

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす😌☘ 仕䞊がりご満足しおいただけおずおも嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす♩

• 祐のプロフィヌル画像

祐さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しおいただけたした 。お店はずおも綺麗で広い矎容院の奥で行われ出来䞊がりに満足しおおりたす。ありがずうございたした。

来店日2025幎8月21日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす^ᮗ.ᮗ^♩ 根元からしっかりず䞊げさせお頂きたした仕䞊がり気に入っお頂けお良かったです😌 お店もお耒め頂きありがずうございたす たた担圓させおいただけるず嬉しいです☘

• nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもスムヌズで、䞁寧で、 倧倉綺麗な仕䞊がりで満足です リピヌトさせおください☺

来店日2025幎8月19日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🪿🀍 仕䞊がり気に入っおいただけおよかったです たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2025幎9月1日
  • Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧にパヌマをかけおもらえたした

来店日2025幎8月17日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす😙💝 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

スピヌディか぀、た぀毛の仕䞊がりもずおも綺麗でした。ありがずうございたした。

来店日2025幎8月17日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす(^> ·̮ <^)🎵 お仕䞊がり気に入っお頂けお嬉しいです 是非たた担圓させおいただけるず幞いです💕

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりずっおも綺麗でした ありがずうございたす😻

Ash hinata𐙚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす᎖᎗᎖💕 お仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕

返信日2025幎8月15日
  • A.iのプロフィヌル画像

A.iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのラッシュリフトでしたが、わかりやすくカりンセリングをしおいただいお、染みたりもせず仕䞊がりも綺麗でよかったですありがずうございたした。

来店日2025幎8月15日来店回数2回

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす👩🏌‍🍳🍀 初めおのラッシュリフト担圓させお頂けおずおも嬉しいですお仕䞊がりも気に入っお頂けおよかったです 是非たた担圓させお頂けるず幞いです😌

• aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗に仕䞊がり、時間も45分くらいで終わっおずおも良かったです

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす お仕䞊がり気に入っお頂けお良かったです‎᎖ ᎈ ᎖💕 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月18日
  • あいすくりん。のプロフィヌル画像

あいすくりん。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞊がりづらい目の方も綺麗に䞊がっおいたした。 カヌルもしっかり䞊がっおいお、良かったです。

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす🪜⟡.· 巊右差が出ないようしっかりず䞊げさせお頂きたした ご満足いただけお良かったです🙂‍↕ たたご来店お埅ちしおおりたす🎀

• chikaのプロフィヌル画像

chikaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ばっちりあげおいただき倧満足ですスムヌズにやっおいただき助かりたしたありがずうございたした♪

来店日2025幎8月11日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす☘ しっかりカヌルを぀けおぱっちりな目になるよう仕䞊げさせお頂きたしたずおもお䌌合いでした💕 是非たたお任せいただけるず嬉しいです‎᎖ ᎈ ᮖ

返信日2025幎8月15日
  • そめのプロフィヌル画像

そめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術しおいただいおから2週間以䞊経ちたしたが、ただただた぀毛が綺麗に䞊がっおいる状態です。45分ほどで䞁寧に仕䞊げおいただき驚きたした。これたで出䌚ったアむリストさんの䞭で1番お䞊手だず思いたした☺たたよろしくお願いしたす。

来店日2025幎8月11日来店回数3回

Ash hinata𐙚さんからの返信

お忙しい䞭口コミありがずうございたす😭✚ 先月はご来店頂きありがずうございたした♪ ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす、、😭 2床目のご予玄もありがずうございたす💕 よろしくお願い臎したす

返信日2025幎9月1日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞊がりずらい巊偎もぱっちりにしおいただけたした👀 ありがずうございたした。

来店日2025幎8月9日来店回数2回

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす🐻‍❄✚ 巊右差が出ないようにしっかり䞊げさせおいただきたした 気に入っおいただけお嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす😙🎵

返信日2025幎8月10日
  • ayaneのプロフィヌル画像

ayaneさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ふかふかな斜術台で心地よかったです。 ぱっちり䞊がっお仕䞊がりも倧満足です😆🩷次回も利甚したいです❀

来店日2025幎8月7日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす(^> ·̮ <^)🎵 口コミたでありがずうございたす マスカラを塗らなくおもぱっちりずした目になるようしっかり䞊げお仕䞊げさせお頂きたした💕ずおも可愛かったです💕😙 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月8日
  • このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がりは綺麗でずおも満足ですオフ代が別途でかかるのを知らなかったので驚きたしたがそれでも2200円でこの仕䞊がりは砎栌すぎたす

☘マツ゚クJorC 120本☘ Â¥1,100

来店日2025幎8月7日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたすꌩ Ì« ꌩ♡̎ オフ代の蚘茉の方が分かりにくくなっおおり申し蚳ございたせん。 仕䞊がりご満足いただけおずおも嬉しいです☘ 毛呚期で自た぀げが抜けおいる郚分があったのでしっかりケアしおあげおください😌✚ たたお任せしおいただけるず嬉しいです💕

返信日2025幎8月8日
  • ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は䞁寧に斜術しおいただき、ありがずうございたした。 た぀毛のカヌルもずおもきれいで、倧満足です

来店日2025幎8月3日

Ash hinata𐙚さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたす🊙🍀 ナチュラルなカヌルに仕䞊がるよう調敎しながら斜術させお頂きたした仕䞊がりご満足いただけおよかったです᎖᎗᎖ たた担圓させお頂けるず嬉しいです✚

返信日2025幎8月3日
  • naoのプロフィヌル画像

naoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

終始䞁寧に斜術しおいただき、安心しおお任せするこずができたした ずっおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です ぜひたたお願いしたいです

来店日2025幎8月2日来店回数3回

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす☘ 口コミもありがずうございたす 立ち䞊げデザむンずおもお䌌合いでした♩ たたのご来店お埅ちしおおりたす👩🏌‍🍳💕

返信日2025幎8月6日
  • さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

根元からバッチリ立ち䞊がっお最高な仕䞊がりです。 快適過ぎお爆睡しおしたいたした。 予定通りの所芁時間だったのも助かりたした。 やる前にた぀毛の消毒をきちんずしおくれお安心感がありたした。たたにスキップするサロンも行ったこずがありたすので、こちらは倧事ポむントでした。 終わった埌も薬剀を䞁寧に拭き取りしおくれたので、党くしみたりせず、たた来たいなず思えるサロンでした。 ありがずうございたした

来店日2025幎8月2日来店回数2回

Ash hinata𐙚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす 仕䞊がりご満足いただけおずおも嬉しいです ᮖ.ᮖ ♡ 毛先にカヌルを入れおマスカラも塗りやすいデザむンにさせお頂きたした♩ 斜術の面でもお耒め頂きありがずうございたす🙂‍↕ ゆっくりず快適にお過ごしいただけおよかったです たたのご来店お埅ちしおおりたす🎐✚

返信日2025幎8月2日
  • yonのプロフィヌル画像

yonさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

過去1なくらいタむプな仕䞊がりでした。根本からしっかり䞊がっおいお、目の圢にもあっおいたした。たたお願いしたいです。ありがずうございたした。

月16.27.30日18:00​〜​限定🪿ラッシュリフト緎習モデル🪿 Â¥0

来店日2025幎6月27日来店回数2回

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ᮖ.ᮖ  口コミもずおも嬉しいです😙ありがずうございたす 根元からしっかりストレヌトに䞊げさせお頂きたした 仕䞊がりずおもお䌌合いでした たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎7月1日
  • ちのプロフィヌル画像

ちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

指導者の方も斜術者の方も接客がずっおも䞁寧で心地良かったです仕䞊がりも倧満足ですたたよろしくお願いしたす☺

月23日18:00​〜​限定🪿ラッシュリフト緎習モデル🪿 Â¥0

来店日2025幎6月23日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした お埅たせする時間が長くなっおしたい申し蚳ございたせん 仕䞊がりを気に入っお頂けおずおも嬉しいです😙💕 たたお埅ちしおおりたす

返信日2025幎6月24日
  • yuuu.☻のプロフィヌル画像

yuuu.☻さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で優しいお姉さんでした。 劊婊なのでベットの角床等心配でしたが䜕事もなく快適に過ごせたした。 斜術も予定より早く終わり綺麗に付けお頂けたした。 たたお願いしたいず思いたす。 ありがずうございたした

🎀フラットラッシュJ or C 80本🎀 ¥3,300

来店日2025幎3月27日

Ash hinata𐙚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ 快適にお過ごしいただけお良かったです 䜓調が萜ち着きたしたら是非たたご来店お埅ちしおおりたす お䜓に気を぀けおお過ごしください(т · т ᐡ )☘

返信日2025幎3月28日

Ash倧森店の詳现情報

• Ash倧森店の内芳・倖芳1
  • Ash倧森店の内芳・倖芳2
  • Ash倧森店の内芳・倖芳3
東京郜品川区南倧井䞁目− ヒュヌリック倧森ビル2F (地図)
倧森駅東口から出おファミリヌマヌト偎に枡り、たっすぐ歩くず右手にファミリヌマヌトがありたす。ファミリヌマヌト前の信号をフレッシュネスバヌガヌ偎に枡り、巊ぞ歩いおいただくず右手にヒュヌリック倧森ビル2に倧森店がございたす。
゚リア
倧森駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 æ°Ž 09:30-18:00 朚 09:30-18:30 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-18:00
珟金可
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC