🎀koyuki HOLOGRAM🎀の口コミ

カウンセリングも丁寧で別のサロンで上がりきらなかった毛もしっかり上げていただきました。本当にありがとうございます!
来店日:2025年6月1日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
み 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! とても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 お仕上がりご満足頂けてよかったです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年6月2日
イメージ通りに上げてくださりありがとうございました! とても満足です!
来店日:2025年6月1日来店回数:2回
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
m 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年6月4日
フさんの口コミ
まつげパーマしていただきました!施術前も前髪の分け目を気にしてくださったり、終わった後お水いただけたり快適にすごせました。パーマもとっても可愛いです。時間かかると思っていたのですが、そこまでかからず素敵に仕上げていただきました✨🤍 また機会があったらお願いしたいです💆🏻♀️
来店日:2025年5月29日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
フ 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 快適に過ごせたようでよかったです🫶🏻 お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月29日
chiさんの口コミ
とても綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!ありがとうございました!😊 お店での対応もとても丁寧で心地が良かったです♪
来店日:2025年5月26日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
chi 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕上がり、接客態度共にご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻 立ち上げカールとてもお似合いでした🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月27日
うーきゅんさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました!対応も速やかで良かったです!
来店日:2025年5月26日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
うーきゅん 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕上がり、対応スピード共にご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月31日
ななさんの口コミ
とても親切な接客で要望も聞いてくださり、仕上がりも大満足です!🤍 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月25日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
なな 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! 仕上がり、接客態度共にご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月26日
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!🎶
来店日:2025年5月22日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
m 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 ぱっちりデザインとてもお似合いでした💎 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
羽木さんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想の綺麗なまつ毛にしていただけました✨️ 接客も丁寧で良かったです!
来店日:2025年5月22日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
羽木 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕上がり、接客態度共にご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 カール感のあるデザインとてもお似合いでした🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
美波さんの口コミ
ここ数ヶ月で一番ちゃんとまつげが上がりました。 ありがとうございました!
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
美波 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月24日
ゆさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!♡
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
ゆ 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
りおんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました✨激短い私のまつ毛がぱっちり上がって長く見えます!ありがとうございました✨✨🩷
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
りおん 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 まつ毛が上がると長く見えますよね! 全然短くないのでお気になさらず、アイメイク楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
Rさんの口コミ
カウンセリングでお伝えしたとおりの仕上がりでとても満足してます❣️
来店日:2025年5月20日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
莉美 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! ご希望のお仕上がりにすることができてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
わさんの口コミ
丁寧に施術していただき、かわいく仕上げてくださりました🎀✨ありがとうございました😭🙏🏻また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年5月20日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
わか 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました🙇🏻♀️🤍 気に入って頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております·͜· ❤︎
Okayuさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックスして受けられました。仕上がりのイメージをお伝えしたところ、予約していたパリジェンヌよりもパーマの方が理想に近くなるとの事で変更していただきました。仕上がりは理想通りとても綺麗です!上りずらい左目もしっかり上げてくださりありがとうございました!またぜひ伺いたいです☺️
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
Okayu 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 理想通りと言っていただけてとても嬉しいです😭💞 大変励みになります! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
kさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングして下さり、施術して頂きました。 また機会があればお願いしたいなと思います。 ありがとうございました^_^
来店日:2025年5月18日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
k 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! 次回はより良い仕上がりになるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月24日
qさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2025年5月17日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
q 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! Uカールのデザインとてもお似合いでした🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月17日
あやぴさんの口コミ
落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 施術後もまつ毛がばっちり上がっていてとても満足です!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年5月17日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
あやぴ 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 店内の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 リラックスして頂けてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月17日
かののさんの口コミ
しっかり上がっていて、目元がパッチリ見え、鏡を見るのが楽しくなりました!
来店日:2025年5月14日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
かのの 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 まつ毛が綺麗だと鏡を見るのが楽しくなりますよね! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月14日
maさんの口コミ
とても丁寧行って頂きました。 また機会があれば伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月13日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
ma 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月13日
sophieさんの口コミ
ありがとうございました🎀 練習モデルにもかかわらず、はじめに入った瞬間から帰る時まですごく丁寧な接客で心地よかったです🫧 施術中も声がけしてくださって、途中寝てしまうほどリラックスできました。途中少し薬液が染みましたが、気にならない程度でした! まつ毛も、丁寧にカウンセリングした上で合うロッドを提案してくださったので、すごく可愛くて満足な仕上がりでした🧸🫧 前回違うサロンでお金を払って失敗されてしまったので、今回とても可愛くしていただいて、とても嬉しいです🎀 機会があれば、伺いたいです🫧 ありがとうございました🤍
来店日:2025年5月11日
🎀koyuki HOLOGRAM🎀さんからの返信
sophie 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がり、接客態度共にご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 しかし、施術中の薬剤の染みについて大変申し訳ございません。 今後そのようなことがないよう努力して参ります。 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️🤍 またのご来店心よりお待ちしております·͜· ❤︎
返信日:2025年5月13日