momo's nailmomo's nail emi

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
空きあり🙆♀️お子様連れ大歓迎✨キッズスペースご利用90%以上👶🏼💕西春駅より徒歩7分🚶駐車場あり🚗地域の主婦の方々が多くご来店頂いています🫶当日予約可⭕️
北名古屋市 鹿田地区にて 自宅ネイルサロンをopen致しました🍑💛 openに伴い技術向上のため ハンドモデルを募集しています💅✨ ご協力のほどよろしくお願い致します 玄関入ってすぐの一室にて施術致しますので プライベート空間となっております🙆♀️ はじめての方も安心してお越しください💕 シンプルネイル/オフィスネイル/ニュアンスネイル ワンカラー/つけ放題メニュー/フットメニュー ◯キッズスペース完備👶🏼💕 (ベビーベッドやトイレの補助便座などもあります) タブレットの用意もありますのでYouTube等ご覧できます お子さまの飲み物やおやつ持ち込み可🙆♀️ ◯フィルイン施術 他店オフの場合、基本的にはアセトンを使った 全オフとなります。その場合お時間いただきます。 他店オフがある場合は【オフ込み】のメニュー からご予約のほどよろしくお願い致します。 ◯当日のご予約も承っています。 施術中はお返事等、遅れてしまう可能性が ございますのでご理解の程よろしくお願いします ◯お支払い 現金のみの対応ですのでご注意ください🙇♂️ (お釣りのご用意ございます) ◯自宅サロンのため予約確定後に住所をお知らせ致します 迷われた際は一度メッセージにてご連絡ください
プロフィール
momo's nail の emi です💛 北名古屋市で自宅サロンopen致しました 子育てmama応援📣💕 毎月負担なくお越し頂けるようなサロンを 目指し低価格、環境づくりに励んでいます 自身も2児の母です 🍑 お気軽にお話ししましょう♡ openに伴い新規モニター様を募集しています🥰
- ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 心を込めて精一杯、施術させて頂きます♡ シンプルネイル / オフィスネイル / ニュアンスネイル/ 当店人気メニューです 💁♀️💕 instagram 《 momo.s_nail 》 にて サンプル写真 掲載しています💛💛
- 旅行、わんちゃん
- JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士
momo's nailの詳細情報