private salonJEWELの掲載
古河駅 道の駅さかい 春日部駅 東武動物公園駅 幸手駅 清水駅 愛宕駅

private salonJEWELの口コミ

• 水兎のプロフィール画像

水兎さんの口コミ

他店でテープタイプのワックスで肌の赤みが酷くなってしまいましたが、ここでは溶かすタイプのワックスでしたので肌にあまり負担がかからず、なおかつハイドロジェリーマスクも施術してもらい、肌の赤みは抑えられました。 とても満足です。 また利用したいと思います。

Instagramでも話題のハリウッドブロウリフト ¥5,500

来店日:2023年12月29日来店回数:8

private salonJEWELさんからの返信

こちらもとても嬉しいです♪ 御来店ありがとうございました。 WAXもハイドロジェリーも本当にお肌の事を考えて 作られているのでとっても安心ですので 是非またお会い出来るのを楽しみにしています。 ありがとうございました。

返信日:2023年12月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

施術していただきありがとうございます! お話ししやすくてとても良かったです☺︎ とても話が合って楽しかったです♪ お部屋も綺麗で、日がさしていて暖かかったです。 ぜひ次回も伺います!

ニュアンスリフト(平日) ¥3,000

来店日:2023年11月24日来店回数:2

private salonJEWELさんからの返信

この度は 遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しいです♪ 初めての立ち上げデザインとの事でしたが本当にとてもお似合いで見ているこちらも嬉しくなってしまいました。 また是非お待ちしております🙇‍♀️ 御来店ありがとうございました。

返信日:2023年11月24日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

毎回、楽しくお話させて頂いて、時間があっという間です♥ 次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2023年11月12日来店回数:8

private salonJEWELさんからの返信

いつもリピート頂きありがとうございます♪ こちらこそ毎回楽しいお話ができて とても嬉しく思います(‪(՞ .ˬ.՞)"‬ 気になる点やお気づきの事などありましたら いつでもお声がけ下さいね。 次回もお待ちしております♪

返信日:2023年11月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約のメッセージも施術もとても丁寧でとても良かったです✨ 娘も満足していて次回はもっとこうしてみようかなと嬉しそうに話していました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ニュアンスリフト ¥3,000

来店日:2023年11月1日来店回数:2

private salonJEWELさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました。 娘さんに喜んで頂けてよかったです。 こちらもとても嬉しいです♪ また何かありましたらいつでもお声がけください🙇‍♀️ 機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました🙏

返信日:2023年11月2日
  • rinakooのプロフィール画像

rinakooさんの口コミ

初めてのまつパやりましたがよかったです!またよろしくお願いします!

1週間前予約必須 下まつ毛パーマ(長さにより可能) ¥1,500

来店日:2023年2月4日来店回数:7

private salonJEWELさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また何かありましたらいつでもお声がけくださいね。 ハリウッドブロウリフトでもお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年2月4日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

ハリウッドアイブロウを気になっていたんですが、自分に似合うか分からず挑戦できずにいたんですが、 ハリウッドアイブロウの説明を丁寧に詳しく教えてくれて、すごくわかりやすくて、追加してお願いしちゃいました。 施術も丁寧で大満足でした☆ ありがとうございました!

眉毛WAX脱毛のみ ¥2,200

来店日:2022年12月30日

private salonJEWELさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました。 また分からない事や何か質問などございましたら いつでもお声掛け下さいね♪ 楽しくお話もできて、とても良かったです。 土日のご予約も可能となりますので機会が有りましたら また是非お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年12月30日

privatesalon   JEWELの詳細情報

• privatesalon   JEWELの内観・外観1
  • privatesalon   JEWELの内観・外観2
privatesalon   JEWEL
茨城県猿島郡境町陽光台

月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:30-15:30 日 10:30-15:30 祝 10:30-15:30 土日祝は15:30以降ご予約お問い合わせ頂ければ施術可能です。
あり