SOUPLE.💐藤 野💐の掲載

SOUPLE.💐藤 野💐の口コミ

43件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

カラーとストレートをしてもらいました。
    施術後広がってた髪がペタンと落ち着きサラサラになり
    大満足の仕上がりです。
    カラーもすぐ明るくなりやすい私の髪質に合わせて
    カラー剤を配合してくれるので持ちもいつもいい感じです。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

m様いつもありがとうございます🤍🤍
    好きなアーティストが同じで話が尽きなかったですね…😂帰宅後もニヤケが止まらなかったです…笑カラーもストレートの持ちもいつも良いみたいで安心しました🌿また推しの話しましょうね😎❤️

返信日:2024年7月4日
  • ゆーさくさんの口コミ

★★★★★

カットをしていただきました!
    とてもスムーズにしていただき楽しかったです!
    髪型も自分の理想で要望通りにしていただきととも満足です!
    周りの評判もよく大満足です!!

• 弥優さんの口コミ

★★★★★

髪色も希望通りで、身体に気を遣っていただいて大変助かりました(^^)
    次回もよろしくお願いします。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

早速のお返事口コミありがとうございます🥹🙏ピンク味のある髪色とてもお似合いでした✨そして色々共感することが多くつい話しすぎてしまいました…🥹12月たのしみですねっ!また気になることありましたらお気軽にご連絡下さい💖

返信日:2024年10月30日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

手際良くカットしていただけました。
    仕上がりにも満足です。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊まだまだ伸びしろばかりですが、精一杯努めさせて頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿

返信日:2024年10月30日
  • 輝さんの口コミ

★★★★★

藤野さんに担当して頂きました!
    その都度髪型について確認をして下さったので、安心して施術を受けられました😌
    シャンプーがとてもお上手で、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

うれしい口コミをありがとうございます😁✨男性の方はガシガシ強めでシャンプーさせて頂いてます!またいつでも癒されにいらしてください🌿

• Bさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足です。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😸🌿何度でも使えるメニューですのでまたいらして下さいね!心よりお待ちしております🌷

• 村田さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりも満足です。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌿カットカラーのメニューも掲載しましたのでぜひいらして下さいね😸✨

• まめこさんの口コミ

★★★★★

施術も早く記載の時間内に終わり、かつ丁寧で満足いく仕上がりでした。シャンプーも選べたり、トリートメントもミニモ価格でやってもらえたりでコスパもよかったです。サロンも明るく、個人的にシャンプー台がとってもよかったです。首と腰が楽で居心地がとてもよかったです。また行きたいと思います。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰「宝物をありがとう」と最高の一言をありがとうございました!その後姪っ子さんの反応等色々お話ししたいことが沢山です💛またお会いできるのを楽しみにしています😸🧡

• 勇騎さんの口コミ

★★★★★

今回も楽しくやっていただきました!
    仕上がりも満足✨
    次回も機会があればお願いします!🫡

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

いつもありがとうございます😊毎回どの色にしようか迷いますが今回もぴったりのお色にできて良かったです😁✌🏻次はどんなヘアスタイルにしましょうね・・・😆また機会がありましたらよろしくお願いします🌿

• aymさんの口コミ

★★★★★

スムーズで楽しい時間をありがとうございました!仕上がりもとっても満足で、色落ちも楽しみです。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😻💛
    色落ちが綺麗なカラー剤no.1で染めさせていただいたので私も色落ちが楽しみです✨またお会いできるのを楽しみにしています💛

返信日:2024年10月4日
  • えりこさんの口コミ

★★★★★

初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、2週間後に理想通りのカラーに仕上ってくれていると思います。スタイリストさんも話やすい方でとても充実したひと時でした。ありがとうございました。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    2週間後の髪色とイベント楽しみですね♪
    また色が抜けましたらぜひ新しい色を入れに来てください🩵🩵

返信日:2024年10月4日

楽しく過ごせました
    仕上がりもお気に入りです

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうごさいました。
    私も楽しい時間を過ごすことができました😊💖共感できる事が多く会話が弾みすぎてしまいました笑
    また経過のお写真もありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します😻🌟

返信日:2024年9月7日
  • ララさんの口コミ

★★★★★

職場や家族にいい色だね〜と褒められました。自分でもカッコイイ色だな〜ととても気に入ってます。色落ち後のアドバイスもしっかりしてくれて安心してカラーができました。有難うございました😊

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ドキドキしていた周りの方からの評判が良かったようでとても嬉しく、また安心しました😌✨色落ちも楽しめるよう工夫させて頂きました✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年9月7日
  • こっころさんの口コミ

★★★★★

やりたい色にして頂けてとても満足です🩷
    初めての全頭でしたがケアのやり方なども丁寧に教えて頂き気持ちが楽でした😁

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

こっころ様嬉しい口コミありがとうございます💛
    悩んで悩んで挑戦したピンクとてもお似合いでした😻😻せっかく全頭ブリーチしたのでしばらくは幅広い色を楽しめそうですねっ!暑くなってきましたのでお仕事無理なさらず頑張って下さいね😌✨

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    可愛い色にしていただきありがとうございます。
    大満足です!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

shoko様こちらこそありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ励みになります✨✨
    また寒色、暖色と様々な色を楽しめていければと思います♪また機会ありましたらご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年8月3日
  • まるまるさんの口コミ

★★★★★

梅雨に入る前にストレートをと思って予約しました!つやつやになりました カラーもすごく好みに仕上げて貰えて大満足です!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

まるまる様この度は嬉しい口コミありがとうございます💖💖
    すごくツヤツヤになりましたねっ✨これで梅雨を乗り切れると思うと嬉しく思います!毎日のアイロンがなくなるのは嬉しいことですよねっ🥹またお会いできる日を楽しみにしております💖💖

• なぁさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました✨急遽カラーも追加したのに子供の迎えの時間まで気にしてくださりありがとうございました‼︎仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです🙌

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

なぁ様嬉しい口コミありがとうございます😄🧡
    満足して頂けたみたいで、且つお子様のお迎えにも間に合ったようで安心しました!これで梅雨を乗り切れますね👍🏻また気になり始めましたらぜひご相談くださいね🌿

• yuuさんの口コミ

★★★★★

前回カラーをお願いしてとても良かったので、リピートです!
    どんな色にしたいか決まってなかったので、相談させてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、私のブリーチせずなるべく明るくしたい要望にも応えてくれて、前回も今回もすごく良い色になりました!

また次回もぜひお願いしたいです!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰💖挑戦したいけど、似合うか不安…というお気持ちとても分かります😣!今回のカーキ且つ明るくしたいという要望に応えることが出来とても嬉しく思います!そしてとてもお似合いでした😊✨いつか、中々手が出しにくいと仰ってたピンクブラウン系挑戦してみましょう😻😻次回のお日にちも楽しみにしています!

• aoさんの口コミ

★★★★★

ブリーチに縮毛に、履歴が複雑な髪ですが、工夫して薬剤を分けてくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    来店前のやりとりから、丁寧で、安心してお任せできました。
    ありがとうございました(^^)

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊ブリーチや様々な履歴があり、とても不安だった事だと思います。当サロンのストレートの薬剤は複雑な履歴の方でもある程度対応できる薬を揃えておりますので、ご納得頂ける仕上がりとなりましたね🥰✨癖が気になってきましたらまたぜひお待ちしておりますね🌿

• E.Iさんの口コミ

★★★★★

今回もきれいにカラーしていただきありがとうございます!!
    大満足です✨✨
    次回もまたお願いします!!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

毎度ご来店ありがとうございます😊毎回仕上がりの髪を見て飛びっきりの笑顔を見せてくださることが私のやり甲斐となっております🥰💖ぜひまだまだ色々な色を楽しみましょう♪新店舗になりますが、またのご来店お待ちしておりますねっ💖💖

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOUPLE .kamisawa付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る