SOUPLE.💐か な💐の掲載
SOUPLE .kamisawaSOUPLE.💐か な💐

相生山駅10分 / 神沢駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

SOUPLE.💐か な💐の口コミ

• ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

ありがとうございました♪ 息子にもほんとに優しく 対応してもらい助かりました(^^) すごくかっこよくしてもらい大満足です また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2025年1月6日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

手際よく短時間で済ませて頂きました。 仕上がりも満足しております、本当にありがとうございました!

来店日:2024年12月25日
  • ヤスのプロフィール画像

ヤスさんの口コミ

とても楽しく過ごせました。 カットも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月25日
  • 一宇のプロフィール画像

一宇さんの口コミ

とても満足できる髪型にしてもらいました ありがとうございました

来店日:2024年12月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

漠然としたイメージではっきりしないまま 拙い説明にも関わらずしっかり寄り添って考えていただき、とても素敵に仕上げて頂きました✨ シルバー系のカラーをお願いさせて頂いたので 根本の方はオレンジっぽさが出たりするのは仕方ないことで当たり前という認識だったのですが 今回全くそんなことはなく…!根本もしっかり全体とても綺麗なお色になっていて驚きました💦中々こんな綺麗にシルバーになることないので本当にびっくりしました💦 カラー3日目ですが家族にも友人にも、髪すごい綺麗な色!と絶賛されております😭 仕上がりが難しいお色ですのにとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。 ヘアスタイルも初めての短さにまだ慣れていませんが心機一転スッキリさせて頂きました☺️ お話もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。 この度はありがとうございました🙇

🌈ダブルカラー🌈(ブリーチ込) ¥5,000

来店日:2024年12月9日来店回数:3
  • 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

時間に遅れて申し訳ございませんでした。 丁寧に確認しながら切って貰えたので、安心してお任せできました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月4日来店回数:2
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

とても丁寧にカット・シャンプーしていただきました! こちらの希望を都度聞いてくださり仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

来店日:2024年12月2日
  • 勇騎のプロフィール画像

勇騎さんの口コミ

仕上がりいい感じです✨ 一生懸命やっていだたきありがとうございます❗ 次回もお願いしたいと思います😝

🌸インナーカラー🌸(ブリーチ込) ¥4,000

来店日:2024年12月2日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店前のやり取りからとても親切にして頂き ありがとうございます。 今回息子のカット💇をお願いしましたが カットも丁寧でシャンプーまでして頂き、 希望通りにかっこよくしていただきました🥰 大満足です❤️ありがとうございました。

来店日:2024年11月29日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

ご対応ありがとうございました! 仕上がり満足しています。 都度意見を聞いてくださってしっかり施術していただけました。

来店日:2024年11月29日
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません💦 息子もとても面白いお姉さんであっという間に時間過ぎたー!カットもめちゃ上手くてさ!!とご満悦に帰ってきました!ありがとうございました!!

来店日:2024年11月22日来店回数:2
  • takのプロフィール画像

takさんの口コミ

希望に沿ったスタイルに仕上げて頂きました ありがとうございました

来店日:2024年11月18日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご希望に沿った仕上がりになりとても嬉しく思います🥹✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年11月21日
  • すぎちゃのプロフィール画像

すぎちゃさんの口コミ

カットありがとうございました! 細かくどのようにしたいのか聞いてくださったので、とても安心してお願いできました。すごい気に入っています! また是非お願いしたいです!

来店日:2024年11月18日来店回数:2

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌✨ ぜひまた担当させて下さい♪お会いできるのを楽しみにしています‼️

• オリオンビールのプロフィール画像

オリオンビールさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。長さの確認なども部位ごとに聞いていただき、思っていた髪型になりました。🙇あまり美容室に行かないので緊張していましたが、気さくに話しかけていただけて良かったです。

来店日:2024年11月14日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌✨ 美容院に抵抗を持たれる男性が少なくない中、少しでも居心地の良い時間を過ごせれたらなと思い接客を心がけていたので少しでもそれが伝わりよかったなと思います🥹また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とてもいい出来でした!ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2024年11月13日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨また機会ありましたらよろしくお願いいたします🌿

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつも1回のブリーチで綺麗に抜けないとカウンセリングで相談させて頂いてましたが、今回はとても綺麗に抜いて頂き、インナーカラーもすごく素敵な色が入りました。 とても話しやすく過ごしやすかったです。 ミニモ割でトリートメントまで安くて、本当にブリーチした後なのにサラサラで色も綺麗で大満足です!! ありがとうございました!!

🌸インナーカラー🌸(ブリーチ込) ¥4,000

来店日:2024年11月7日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

さや様ありがとうございました🥰🤍 その後の色落ちも綺麗に抜けているようで安心しました! また気になることありましたらお気軽にご連絡下さいね🌿

• ゆーさくのプロフィール画像

ゆーさくさんの口コミ

カットをしていただきました! とてもスムーズにしていただき楽しかったです! 髪型も自分の理想で要望通りにしていただきととも満足です! 周りの評判もよく大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2024年10月31日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

ゆーさく様先日はありがとうございました。 周りからの評判が良いというお言葉とても嬉しく思います🥹‼️ また色々なお話できるといいですねっ!

• 弥優のプロフィール画像

弥優さんの口コミ

髪色も希望通りで、身体に気を遣っていただいて大変助かりました(^^) 次回もよろしくお願いします。

10/31限定🌈ワンカラー🌈 ¥3,000

来店日:2024年10月30日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

早速のお返事口コミありがとうございます🥹🙏ピンク味のある髪色とてもお似合いでした✨そして色々共感することが多くつい話しすぎてしまいました…🥹12月たのしみですねっ!また気になることありましたらお気軽にご連絡下さい💖

返信日:2024年10月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

手際良くカットしていただけました。 仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月28日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊まだまだ伸びしろばかりですが、精一杯努めさせて頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿

返信日:2024年10月30日
  • pikaのプロフィール画像

pikaさんの口コミ

藤野さんに担当して頂きました! その都度髪型について確認をして下さったので、安心して施術を受けられました😌 シャンプーがとてもお上手で、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

来店日:2024年10月24日

SOUPLE.💐か な💐さんからの返信

うれしい口コミをありがとうございます😁✨男性の方はガシガシ強めでシャンプーさせて頂いてます!またいつでも癒されにいらしてください🌿

返信日:2024年10月28日

SOUPLE .kamisawaの詳細情報

• SOUPLE .kamisawaの内観・外観1
  • SOUPLE .kamisawaの内観・外観2
  • SOUPLE .kamisawaの内観・外観3
愛知県名古屋市緑区桃山4-350 成田ビル1F (地図)
相生山駅10分 / 神沢駅10分
相生山駅
月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり