♡ airnails ♡の掲載

朝倉駅15分

♡ airnails ♡の口コミ

とっても可愛くて爪ばっかり見てしまいます(^^)♡たくさんお話できて、楽しかったです!ありがとうございました♡

♡ airnails ♡さんからの返信

2回目のご予約、ご来店ありがとうございました!!
    とてもとても嬉しかったです!
    今回もとても可愛い春ネイルになりましたね♡
    楽しい時間と素敵なネイルを提供できるよう今後とも頑張ります!ありがとうございました(>_<)♡

返信日:2018年3月16日

ネイルの施術も丁寧で、ネイルの色で悩んでいたら、的確なアドバイスをくださったり、お話も楽しかったです!☺️仕上がりも満足です♡本当にありがとうございました❤︎

♡ airnails ♡さんからの返信

昨日はお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました!♡
    口コミもとってもとっても嬉しいです(>_<)♡
    これから更にご満足していただけるよう、技術面、接客面ともに磨いてまいります!
    オシャレネイルまたしましょう^ ^

返信日:2018年3月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても気さくな方で沢山お話しながら施術して頂けました✨仕上がりにも大変満足しています❤️ありがとうございました✨

♡ airnails ♡さんからの返信

本日はお足元の悪い中ありがとうございました^ ^♡
    お忙しい中口コミまでご投稿いただきとても励みになっております!
    初めてのネイルを任せていただき緊張しましたが、嬉しかったです!たくさん共通点がありネイル中もとても楽しかったです♡またご縁があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年3月8日
  • 夢乃さんの口コミ

体調が悪くて、お店の方にご迷惑をかけてしまったのですが嫌な顔一つせず対応して頂きました。本当にありがとうございます。施術も丁寧で、楽しくお話をしてくださったので好印象でした。きっと素敵なネイリストさんになられると思います!これからも頑張ってください^^

♡ airnails ♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで本当にありがとうございます(;o;)
    体調が良くなく辛い時間だったと思います…それでも私に励ましのお言葉やお気遣いをいただきとても有り難く嬉しかったです(>_<)
    もっと頑張ろうと本当に思いました!
    またネイルする機会がございましたら、次はもっと綺麗にスピーディに出来るよう頑張ります!
    ありがとうございました♡

返信日:2018年3月1日

ありがとうございました!とても可愛くしてもらえました!(;_;)♡色々お話しできて楽しかったです!またお願いします!

♡ airnails ♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでご投稿いただき、
    本当にありがとうございます(*_*)♡
    今回のネイルもとてもステキでお似合いでした!
    また肌馴染みカラーやりましょう♡
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年3月1日
  • こっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(´˘`*)とても可愛く仕上げてもらいました。お話も上手ですし、ネイルが好きなのも伝わってくるし、楽しい時間を過ごせました。素敵なネイリストになると思います。応援しています٩(*´꒳`*)۶

♡ airnails ♡さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    こんなに嬉しい口コミまで頂き恐縮です(*_*)
    私もネイルの話がたくさん出来てとても楽しかったです!
    期待に応えられるよう今後ともたくさん特訓したいと思います!ありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月23日
  • 紗也さんの口コミ

ネイルを悩んでいると嫌な顔をせず真剣に一緒に考えてくださる優しい方です。ネイル中もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

♡ airnails ♡さんからの返信

この度はありがとうございました^ ^!
    口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    施術中も楽しく過ごせたようで安心しました。
    これから更に技術向上出来るよう努めます。
    本当にありがとうございました♡

返信日:2018年2月21日

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧