派手になりすぎないmagnetFlashです シックなdesign 追加アート660円 orig...
追加アート 660円 original color〜 粒子の違うマグネットとカラーを調合 𓂃...
左右ちがうcolorかわいいです 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 INSTAGRAM ...
nude pink にラメちょん Crystal 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 INS...
Xmas nail 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 INSTAGRAM @tamu___n...
綺麗なサロンで、オーナーさんのきめ細かなサービス、施術で、仕上がりもとても満足できました。
マグネットにしてもらうつもりでしたが当日に好み等を話したところ急遽付け加えていただきましたm(_ _)m
今までにやった事のない初めての仕上がりで次回色違いでお願いしたいくらいお気に入りになりました💓
ありがとうごさいました✨
理想の形と色でとても気に入ってます^ ^
ありがとうございました☺︎
JNEC1級!銀座、六本木歴15年以上のオーナーが自宅サロンをOpen🤍寝たままネイル/爪に優しく持ちが良い【フィルイン対応】大人可愛い🤍スカルプ/巻き爪/角質/甘皮/フィルイン
『大人可愛い』がコンセプトの自宅 salonです*
施術はゆったりソファで施術ができます😊
日頃の疲れを少しでも和らげてリラックスして下さいね☺️
ーーtamu nailは、、ーー
銀座・六本木等の洗練された町で、15年以上お客様に喜ばれていたメニューが金町駅の自宅サロンで受けられます☺️
持ちの良いジェルやスカルプは勿論のこと、
ケア、巻き爪、角質ケアの施術も得意です。
爪の事を考え、フィルイン施術。
『持ちが良くて、伸びても綺麗、爪が綺麗になった』とのお言葉を頂いています✨
お一人お一人に合った爪の形やフォルム、似合わせcolorをご提案致します。
ネイルは可愛いく、指先まで健康的で美しく、丁寧な施術、居心地の良い空間にこだわっています☺️
当日のご予約も受付ております
🎀オフィス仕様
🎀シェラック 取扱店
🎀巻き爪専門 BSクイック取扱店
🎀OPIジェル取扱店
🎀自分で落とせるマニュキアカラーも充実
銀座・六本木のサロン⇨ネイルサロン講師⇨現在は銀座と、金町の自宅salonもはじめました🍑
初めてのお店って緊張しますよね!
背もたれに寄りかかりながら、リラックスしてお任せ頂けましたら嬉しいです😊
お子様連れをご希望のお客様、お気軽にメッセージにてご相談下さい☺️
東京都葛飾区東金町
金町駅 徒歩 15分/ 自転車 5分 ⚫︎バス 金町駅南口 (バス3列あり、銀だこ側の端列。5番乗り場🚏) 東武バスセントラル 【5番乗り場 金52or金54】 金町駅始発→ ( 2駅目)半田稲荷前駅 から徒歩3分 ⭐︎自宅 salon(東京都葛飾区東金町) 半田稲荷神社付近 徒歩3分 ※事前にルートをご確認の上、お時間の確認をして頂くようお願い致します