40%以上オフ!ミニモSALE
なつはら かなの掲載
レビューアイコン-
近江八幡駅15分

POLA IMAGE.k店所属・なつはら かなのエステ・リラクフォト

エステ POLA IMAGE.k店所属・なつはら かなのエステ・リラクイメージ

対応メニュー

《気軽に体験》プチフェイシャルエステ✨の写真

《気軽に体験》プチフェイシャルエステ✨

新規¥1,320
🔰初めての方にも受けていただきやすい ✨フェイシャルメニュー✨です☺️  ◉エステが初めての方  ◉疲れを癒したい方  ◉まずはエステを試してみたい方…にオススメ♪ 毛穴・乾燥・くすみ・なんとな〜く肌が疲れてる💦 そんな方にもおすすめです🌸 施術前にしっかりカウンセリングを行い、お肌の状態に合わせて施術いたします! 丁寧なカウセリングを心がけていますので、エステが初めての方も安心してお越しください☺️  施術時間   約30分 カウセリング  30分 【AIによる肌分析】 施術内容 🌱フットマッサージ 🌱フェイシャルクレンジングウォッシュ 🌱フェイシャルマッサージ 🌱毛穴吸引 🌱タッピング&リンパドレナージュ 🌱マスク 🌱ヘッドケア 施術後、メイクをされる方は時間に余裕をもってご予約をお取り下さい。

POLA IMAGE.k店所属・なつはら かなエステ・リラクフォト

POLA IMAGE.k店所属・なつはら かなのメニュー

• \✨毛穴すっきり✨/【超音波洗浄付】フェイシャルクリアの写真
    • ミニモ限定

\✨毛穴すっきり✨/【超音波洗浄付】フェイシャルクリア

ミニモ
    限定
    通常フェイシャルエステ¥4,950のメニューに、フットケア・ヘッド・デコルテ・ネック&ショルダー・毛穴吸引・振動を付けてお値段そのまま!! さらに…【超音波洗浄付✨】 ミニモご新規様限定メニューです。
  • \キュッと実感✨引き締め×ハリ肌ケア/【EMS付】フェイシャルクリアの写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    通常フェイシャルエステ¥4,950のメニューに、フットケア・ヘッド・デコルテ・ネック&ショルダー・毛穴吸引・振動を付けてお値段そのまま! さらに…【コアビューティー付✨】 ミニモご新規様限定メニュー!
  • 《気軽に体験》プチフェイシャルエステ✨の写真

新規¥8,250

POLA IMAGE.k店の詳細情報

• POLA IMAGE.k店の内観・外観1
POLA IMAGE.k店
滋賀県近江八幡市桜宮町206-11 光ビル202 (地図)
近江八幡駅15分
近江八幡駅
あり

POLA IMAGE.k店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す