4.9女性
少し痛かった時ありましたが仕上がりとても綺麗で満足です!ありがとうございました!✨✨
めっちゃまつ毛上がりました!ありがとうございました。
ミニモで色んなところでまつパをしてもらって来ましたが1番上がったと感じてます!!!自まつげが短いからしょうがないかなと思っていたけれど今回の施術で自分のまつ毛でもこんなに上がるんだと感動しました。ぜひリピートしたいです!ありがとうございました!
対応は丁寧で良かったです。上がり方に左右差はありましたが仕上がりも悪くなかったです。
ただ、左目の施術の時、右手を私の右の頭上に置いている圧が気になりました。
中盤の作業では右手が私の鼻に何度も手があたっているのが気になりましたがそれが当たり前のようでしたし、
途中で言おうか迷いましたが、
指摘したことで仕上がりがうまくいがないことが1番不安でしたので伝えられませんでした。
右目の施術の際は、作業体制のせいか、お体が私の左の頭に押し付けてるような圧を感じました。
マツパは何度もしていますが、
そういったストレスを感じない方のほうが多いので、
作業中はなるべくこちら側の体に圧を感じないように、体勢などに気を配っていただけたらなお良いと思います。
頑張ってください。
希望通りに根本からあげてもらい、とてもパッチリした仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!
根元からグッとカールしてくださいました✨️
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
デザインの相談から施術までとても丁寧でした。
綺麗なカールで満足です。サロンも落ち着きのあるお洒落な雰囲気で個人的に好きでした^ ^
また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!少し時間はかかりましたが、まつげが綺麗に上がっていたので満足です🌸
ただ、今どの工程なのかが分からず、不安になることがあったので、声かけいただけると尚いいと思いました🖐🏻
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても丁寧な施術をしていただきました!
理想通りにしてもらい、とても嬉しいです!
ありがとうございます☺️
まつ毛が根本から上がり、とても綺麗に仕上げていただきました。ですが、目に薬剤が入ったり、まつ毛が強く引っ張られたのか終始痛みがありました。金額が金額ですし仕方ないと思いましたが、その日まつ毛が一気に抜けました。また、施術後にまつ毛が頬についていてこちらの勘違いだと申し訳ありませんが、まつ毛が短くなっているように感じ、切ったのではないかと悲しくなりました。対応や仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
時間は少しかかりましたが、丁寧にやって頂きました。
満足です。
とても丁寧な施術でした。
カウンセリングでの要望通りに仕上げていただきました☆
サロンの雰囲気もよく、また機会があればお願いしたいです( *´꒳`*)
カウンセリングから丁寧で、安心でした☺︎
理想通りのナチュラルなデザインにしてくださり大満足です!お店の雰囲気も静かすぎず過ごしやすかったです。ありがとうございました。✨
1/1