アレス狛江店いませ まい
狛江駅1分

メニュー・料金

事前のメッセージから当日の接客まで、終始とても親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。 施術が本当に丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年5月20日
( ◜◡◝ )さんの口コミ
メッセージから丁寧に頂いていたので初めてのお店でも入りやすかったです✨ 施術もカウンセリングも施術も丁寧でした✨先輩方のチェックもあるので安心です!ありがとうこざいました😊
来店日:2026年5月13日
桃さんの口コミ
綺麗に上がっていて大満足です! やりとりもスムーズで当日にメッセージくださったので安心して行くことができました!
来店日:2026年5月10日
アピールポイント
まつげパーマ モデル大募集!!※下記の内容・注意事項をよくお読み頂き、ご理解頂ける方のみお問い合わせをお願いします。
狛江駅近く 下まつげパーマモデル募集中!!✨ 5月に上まつ毛パーマをデビューしたためホットペッパービューティーのみでジュニア割で予約を受け付けております🤲🏻 ※前日や当日にモデル募集することがございます。 ※上まつ毛パーマの事前予約リクエストは受け付けておりません。 5月28日 ・9:30 ・11:00 ・12:30 ・16:30 料金無料☺️ 施術時間1時間45分程度になります。 ※デザイン指定不可となります ※マツエクのオフ無しのみとなります お直し対象外メニュー ※下記の内容・注意事項をよくお読み頂き、ご理解頂ける方のみお問い合わせをお願いします。
プロフィール