Rich to 各務原店所属・冨山 きくのの口コミ

🌟バンブりおん!さんの口コミ
春らしくパステルカラーにしました。 オフも手早くて、カラーオンも手際が、良かったです。いろいろな話しが、出来て勉強になりました。 楽しい有意義な時間を、ありがとうございます✨ また、💅機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2025年3月2日
冨山 きくのさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🎀 春らしいカラーとっても似合っていました✨ こちらこそ、たくさんお話しできて楽しい時間でした! ありがとうございました☺️ また宜しくお願いします🤲✨
返信日:2025年3月27日
HARUさんの口コミ
とても春っぽくてとても気に入ってます✨ 写真もありがとうございます✨ またよろしくお願いします♪
来店日:2025年2月22日
冨山 きくのさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🎀 春カラーの選定素敵でした✨ お話もとても楽しかったです。 ギラギラネイル楽しんでくださいね🎶 またお会いできる日を楽しみにしております♡σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤♡
返信日:2025年2月24日
みいさんの口コミ
スカルプをしていた爪にヒビが入ってしまい、急遽オフを予約しました。 私のミスで1時間早く着いてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました🥺 オフのみの予定でしたが、パラジェルクリアもお願いし綺麗に仕上げていただきました。 技量だけで無く施術中の過ごし方、接客対応を含め大満足です🩵 ありがとうございました!またお願いいたします🙇🏻
来店日:2025年2月21日
冨山 きくのさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🎀 お話しとても楽しく、素敵な時間でした✨ 自爪綺麗に育てていきましょうね🎶 またお会いできる日を楽しみにしております♡σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤♡
返信日:2025年2月24日
MIさんの口コミ
久しぶりのネイルで、ガタガタで甘皮だらけの爪でしたが、とっても丁寧にケアしていただきました♪ 仕事上あまり派手なのは出来ないのと短めなど要望を聞いてくださり、ジューシーなモモ爪を完成してくれました🍑 トゥルトゥルでニヤニヤして眺めてます♡ ありがとうございました🙏
来店日:2025年2月20日来店回数:4回
冨山 きくのさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🎀 桃みたいな、ちゅるんジューシーネイル とっても似合ってて可愛かったです🍑✨ 楽しいお時間を、ありがとうございました🎶 またお会いできる日を楽しみにしております♡σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤♡
返信日:2025年2月25日
- 1