新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

土田茉依 土田茉依

アシスタント/研修歴 4年

銀座駅

• ゆきさんの口コミ

めんどくさがりなタイプの私のためを思ってスタイルを決めてくださってとても良かったです!スッキリしました!頑張って育てます。
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

• 8787さんの口コミ

お気に入りのヘアカットにしていただきありがとうございました。
    始まる前にどのようなヘアにしたいか細かな部分まで聞いてくれて満足な仕上がりになりました!

• みずきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まさか予約当日にカットしていただけるとは思わなくて、はやく切りたかったのでとても嬉しかったです。
    結構短くなりましたが量も減って傷んでいる部分も切っていただいて、前髪まで綺麗にしていただけて大満足です。
    本当にありがとうございました!!
    最初に希望などもとても細かく聞いてくれてとても安心してお任せてできました( ´•̥  ̫ •̥` )

🌿メンズカットモデルさん大募集🌿☁️🌈🌈🌈

⚠️⚠️⚠️⚠️下に記載の注意事項を必ずお読み下さい!!!!当日キャンセルはお断りさせて頂きます。⚠️⚠️⚠️⚠️

この度は数ある中から閲覧ありがとうございます◎

募集内容
((記載注意事項、メニューなどすべてのご説明に関しまして、ご予約後のトラブル防止の為にも大変お手数ですが最後までよくお読み頂きますよう宜しくお願い致します。))

当日、近日のご予約も対応しております!

※募集日時※

平日
朝9:00or9:30(メンズ限定!!!)
夜21:00〜

土曜日
夜20:00〜

日曜日
夜18:00〜

⚠️メンズカット、ロング(胸下)カットモデルさんのみ⚠️(((3センチ以上全体的にレイヤーカット出来る方)))

募集しております!!

⚠️⚠️⚠️!!!上記の記載の通り、営業時間外のみの募集になりますご了承下さい!!!⚠️⚠️⚠️

材料費のみでやらさせて頂きます!
スタイリストの方に見てもらいながらやるので安心してご来店下さいませ◎

土田茉依所属・土田茉依のプロフィール

美容師

土田茉依

東京都中央区銀座5-9-16GINZA A-5ビル8F (地図

銀座駅
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧