レイヤーカット/ 透明感カラー/めいの掲載
横浜駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

レイヤーカット/ 透明感カラー/めいの口コミ

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

案内された席に着くと可愛いウエルカムカードが置いてあり嬉しかったです!イメージがざっくりとしか伝えなかったにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださり髪色も気に入ってます。今日はありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです。

【期間限定白髪染め】テストがあるので白髪染めさせてください!※最後はスタイリストにしっかり見てもらいます! ¥0

来店日:2024年5月15日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

こちらの希望にそって丁寧に施術してくださいました またシャンプーもとても丁寧で心地良く、至福の時間となりました 本日はお世話になり、ありがとうございました! ウェルカムカード、とても嬉しかったです♪

来店日:2024年5月8日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

綺麗に染めてもらい、また、 シャンプー寝落ちしそうなほど、気持ち良くリラックスできました。 遅くまでありがとうございました✨

【期間限定無❕】白髪染めさせてください! ¥0

来店日:2024年4月18日

sand mieuの詳細情報