佐藤 花音の掲載

佐藤 花音の口コミ

4.2

3.8

• ささんの口コミ

とっても良かったです。

• uroakさんの口コミ

研修生という事で無料の施術を受けました
    正直無料なので少し不安はありましたが
    仕上がりがとても可愛く気に入りました
    私のミスでフットネイルを予約したつもりがハンドネイルで予約してしまってて、それでもすぐにフットネイルに変更していただき迅速丁寧な対応でした
    施術中は先輩のアドバイスを受けながら素直に聞き入れてキレイに仕上げてくれました
    痛くないか、熱くないかと気遣いも良かったです。
    この、ひと夏は今回のキラキララメネイルで乗り切りたいです

• 茉莉香さんの口コミ

今回で3回目の施術をしてもらいました。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と出来具合が良くなっていって頑張られているのが分かります。

今回は爪の処理もお願いしました。
    形も綺麗に整えてくれて、先輩からのアドバイスも参考に更に綺麗な形に仕上げてもらいました。

ラメグラデーションも綺麗でとても気に入っております。
    爪を見るのが楽しいです。

今日はありがとうございました(*´꒳`*)

元々、爪がガタガタだったため、
    そのままの形で仕上がりました。

仕上がり後、オイル塗ったあとに
    たくさんやすりで削られたので
    爪先のラメがザラザラしています...。

イメージ通りのデザインには
    していただきました。
    ストーンまでつけていただき、

他のスタッフさんの雰囲気が苦手でした。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長さの確認など、ひとつひとつ確認しながら丁寧に接客してもらい、可愛く仕上がりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• yさんの口コミ

オフがちゃんと出来てなくて爪の表面がでこぼこしてるまま塗られたので汚くなってる状態です。
    少し残念でした。

• あいさんの口コミ

施術ありがとうございました!色の確認など何度もしてくださり、わがままをきいて頂きました。ありがとうございました。仕上がりに関しては、オフが綺麗に出来ていないことによる、仕上がりの凸凹が気になりました。もう少し先輩に見てもらう等した方がよいかもしれません。頑張って下さい!

• ÿ☆ÿさんの口コミ

施術も早くて可愛くして頂きました。また機会がありましたらしてもらいたいです。今日は、ありがとうございました‼頑張って下さいね。

• あやさんの口コミ

とても丁寧に予約時やりとりしてくださいました。
    ありがとうございました☺︎
    オフが取りきれてない部分が数箇所あったり、表面がデコボコな状態で「何か気になるところありますか?」と言われたのですが、わたしの性格上「はい」としか言えず、仕上がりは少し残念でした。ファイルを整える過程がほぼなかったので時間の都合上カットしたのかなと思いますが、、、
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• emmさんの口コミ

物腰の柔らかい丁寧なネイリストさんでした。爪がかなり伸びてましたが綺麗に処理されており、グラデーションも同様に綺麗に仕上がってました。これからも頑張ってください✨

• あーかさんの口コミ

お話ししてたらあっという間に可愛いネイルをしていただきました!
    また次もお願いします🥹

• Jさんの口コミ

急な当日予約に対応して頂き、ありがとうございました♪
    1本1本丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    また機会があれば、次は違う色でお願いします!

• ikumさんの口コミ

オフ有りだったんですが全然残ってる状態でカラーを塗ってました、形も同じようにしてほしかったんですがバラバラでした。時間はオーバーしなかったんですが完成したネイルを見て悲しくなったので明日自分でやり直します、無料だったので仕方ないんでしょうが...練習頑張って下さい

• 茉莉香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    何度も確認とりながら塗り直しをしてくれて割れてる爪の対応も丁寧に施術していただきました。
    綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    次はオフでお世話になります。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

春日市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧