merciメルシーmerci Haru

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、丁寧な説明で安心してお願い出来ました! また機会ありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2025年11月1日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったのですが、嫌な顔を一つもせず丁寧に施術をしてくださいました。 また、施術もとてもスムーズで1時間もせず終わったことには驚きました。 接客態度や笑顔も素敵でした♪ またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年11月1日
  • Y.Aのプロフィール画像

Y.Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとても満足です! しかし、座るソファーの足元には髪の毛だらけ。ソファーにも髪の毛がついて不潔だと感じました。 美容室と併設してるからだと思いますが、であれば尚更気を付けた方がいいと思いますが、案内する前に確認していないのだなと最初から少し残念でした。 その後、施術中も引っ張られて痛い時が何度かありました。また、グルーを私の頭付近に置いて施術していたのだと推測するのですが、終わった後、髪の毛にグルーがついていてなんだろうと思い手で固まってしまった部分をといて髪の毛が数本抜けました。 明らかに施術担当者の落ち度であり、私が固まった部分の髪の毛を気にしている素振りをしていた際もただ、黙ってみているだけで謝罪もありませんでした。 途中、名札が私の顔に引っかかったことは施術が終わり、帰る際に謝罪がありましたが、それもその場で謝るべきでは?と思いました。 それ以外で個人的に気になったのは、これだけ長いスカルプが不潔やら怖いやら口コミに書かれているのに、相変わらず長いスカルプを貫いているのはギャルとしては根性座ってるのかもしれませんが、接客業としては直すべきなのでは?そして上司も修正指導しないのだなと思いました。 貫くのであれば、もっと接客を人一倍磨くべきでは?と思ってしまいました。 仕上がりがきれいなだけもったいないなと思いました。

来店日:2025年10月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

目頭の巻きが弱いのと、顔を少し触りすぎな点が気になりました。 最後の方時間がなかったのか、テープを剥がす時も丁寧さにかけていた点が気になりました...

来店日:2025年10月26日
  • ぴくるすのプロフィール画像

ぴくるすさんの口コミ

沢山相談をさせて頂きとても嬉しかったです!出来上がりもとても満足しています!!!ありがとうございます!

来店日:2025年10月25日
  • あのプロフィール画像

安くて仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月24日
  • さそにゃんのプロフィール画像

さそにゃんさんの口コミ

ギャルっぽい女性にやってもらいました!カウンセリングからとても丁寧で今までで1番素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。

来店日:2025年10月23日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

目にあった色々な種類のパーマを教えていただきカウンセリングできた。出来栄えも満足しています。お店は落ち着いていて静かな雰囲気でリラックスして受けれます。

来店日:2025年10月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とってもきれいでバチバチにまつ毛が上がりましたありがとうございました!!

来店日:2025年10月20日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。まつ毛もあがりました

来店日:2025年10月20日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

何となくの希望を伝えたところ、立ち上げやカールの出し方などの提案をして下さり良かったです😌 丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ご丁寧な施術・ご対応、本当にありがとうございました! 扱いにくいまつ毛だったと思うのですが、悩みも解消していただきながら理想の仕上がりにしてくださり、本当に感謝でいっぱいです!! またぜひ利用させてください。

来店日:2025年10月15日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリングがお優しくて、丁寧に説明してデザインを選ばせていただきました。施術は丁寧で爆睡してしまいました。仕上がりもカウンセリング通りで、根本から綺麗にあげてくださり大満足です。いろいろなサロンに行きましたが一番好きでした。またお願いいたします。

来店日:2025年10月15日来店回数:2
  • 紗妃のプロフィール画像

紗妃さんの口コミ

時間内でとても綺麗に仕上げてくれました✨ まつ毛がしっかり上がっててすごい嬉しいです❕

来店日:2025年10月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧かつスピーディーの施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2025年10月12日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

パリジェンヌでばっちり上がりました👁❣️ 施術中は全く痛みも染みることもなかったです! 施術後に目の周りのテープを外す時はもう少しゆっくり丁寧な方がいいと思うので頑張ってください✨ ありがとうございました!!

来店日:2025年10月11日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

上がりにくいまつ毛なのを考慮してもらいきれいにあげてもらいました!最後におすすめのメニューまで教えてもらいまたぜひ来たいです♪

来店日:2025年10月11日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

希望通り、しっかりあげていただきました!1週間くらい経ちましたが、まだ綺麗にキープできていて、持ちも良さそうです。ありがとうございました。

来店日:2025年10月9日
  • Ryo.のプロフィール画像

Ryo.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 過去1まつ毛が上がっていてとても嬉しいです。 またお願いします!

来店日:2025年10月8日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

とってもよかったです!

来店日:2025年10月5日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC