40%以上オフ!ミニモSALE
✨ショートカット✨ 江角のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅9分

✨ショートカット✨ 江角の口コミ

みうさんの口コミ

東京に越してきてから自分がいいなと思うショートスタイルを作ってくださる美容師さんがなかなか見つからず、転々としていて、京都に戻るたびにそちらの美容師さんに切ってもらっていましたが、やっと自分の好みのスタイルを作ってくださる美容師さんに出会えたと思います!
    短すぎず、長すぎずで一人一人の理想のスタイルと実際の髪質などわかった上でカットされているんだなぁと素人ながら感じました笑

江角さんをはじめ、他のスタッフの皆さんもご自身の髪が綺麗にお手入れされているようで、美容室全体としても好印象でした!

またお願いします🤲

• eichanさんの口コミ

とても素敵なショートカットにして頂きました。自分でもスタイリングしやすくて満足しています。この度はありがとうございました。

• えりさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて良かったです!✨
    セットも上手でいい感じにしてもらえました。

また宜しくお願いします♪

• Miiさんの口コミ

当日、来店1時間前に予約しました。自分に似合うショートがわからないので、カウンセリング時にはカッコイイよりは可愛く、として言わなかったのですが、ただ可愛いだけじゃなくて上品な感じのショートに仕上げてくださいました。カット時間も1時間と過去一早かったのですが、とっても綺麗にスタイリングまでしてくださって技術力にびっくりしました!こんなにサクッといい感じにしてくれる美容師さん、初めてでした!
    ショートに挑戦したい方、ショートにしたけど気に入るスタイルに出会ってない方におすすめしたいです!
    帰り際にお似合いですと褒めてくださって嬉しかったです。
    いきなりの予約だったのに、本当にどうもありがとうございました。

• skymiiさんの口コミ

一週間前になりますが…
    先日は、お世話になりました。

予約前にもかかわらず直ぐご案内してくださり

日々の慌ただしい生活から、ゆっくりまったとした
    雰囲気の中、時間を過ごすことができました🌸
    クセのある傷んだ髪の毛を理想のヘアスタイルに
    していただきとっても嬉しかったです!
    娘にも誉められました♪♪♪

また、ご縁がありましたら
    是非よろしくお願いいたします。

• まみさんの口コミ

先日は素敵なショートにしていただきありがとうございました。
    やっと私がやりたかったショートになれてとても感激しました。
    こだわりや注文を少し多く伝えてしまいましたが、快く聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    お話しするのも楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

本日は、お世話になりました。
    アバウトな注文だったのに、思った以上のスタイルにしていただけて、とても気に入りました。

ミニモでの対応も早く、丁寧で、安心してお任せできました。また機会がありましたら、お願いしたいです。
    教えていただいたセット方法やってみます。

• めぐみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!!満足です!

• いくみさんの口コミ

やりながら色々と教えてくれて大満足です!

• まゆみさんの口コミ

先ほどはお世話になりました!
    今まで挑戦したことない髪型だったので、どうなるか少し不安もありましたが、可愛くスッキリカットしてくださいました( ¨̮ )
    施術中も楽しくお話できました(*´˘`*)
    またよろしくお願い致します𓂃◌𓈒𓐍

• あこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧な対応で似合う髪型とカラーの提案して頂きました。仕上がりも綺麗なフォルムで頭の形が良く見えてとても満足しています。
    乾かし方と簡単に出来るセットのコツも教えて貰いました。
    久しぶりに気に入る髪型になって嬉しいです!
    今度はカラーとトリートメントでお世話になりたいと思います。

髪の悩みに合わせながら、素敵なヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!
    家でのセットの仕方も教えていただいたので試してみます!

• sugarさんの口コミ

希望通りに可愛くカットして頂いてありがとうございました!
    対応も丁寧でとても楽しかったです!
    また利用させて頂きます!(*^^*)

とっても対応が良く、綺麗にカットしていただけました!またよろしくお願いします(^^)

• 妃美さんの口コミ

落ち着いた感じで良かったです!
    可愛くして頂いてありがとうございました!!

• 歩さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心出来ました。
    また、よろしくお願いします。

sense hair付近の駅の美容室・美容院を探す