flower nailsalon所属・Flower nailの掲載

上野駅5分

flower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

• はるさんの口コミ

毎回相談に乗っていただき、とても親切です!ネイルのもちも最強😭💕❤️‍🔥通い続けます!

• ささんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございました^_^

• あいりさんの口コミ

中国の方だと思うのですが、日本名ではゆかさんという方にやっていただきました。
    初めて行ったので道に迷いましたが、電話での対応も優しくて安心できました。
    着いた時汗をかいていたのですが、冷たいお水もいただきました。
    ネイルも丁寧でとても可愛くしていただきました。
    ムラなども無く大きめのパーツを付けてもらいましたが、こちらも丁寧にやっていただいたので取れなそうです。
    普段口コミあまり書かないのですがとても良かったので書かせていただきました。おすすめです。

• 千さんの口コミ

時間変更など柔軟に対応して頂きありがとうございます、、!
    毎回写真通りの爪にしてくれてありがとうございます、めっっっちゃかわいいです^ ^

• はるさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました🥰🥰
    またよろしくお願いします🎵

オフだけ行ったが、値段と技術がよかった。

• くれあさんの口コミ

1ヶ月くらいまえにお世話になりました。
    いつも綺麗なネイルにしてもらってます。
    もちも物凄いいいので、これから通っていきたいです

• ぽんちゃんさんの口コミ

仕事の都合で遅くなってしまいましたが、
    笑顔で迎えていただきました。
    持ち込みデザインも、忠実に再現してもらって大満足です!

• はるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、相談しながらネイルしてくれました♡ 通います!!( ᐢ ᵕ ᐢ )

• スさんの口コミ

以前から何度かお世話になっており、メッセージでも柔軟に対応していただき毎回仕上がりも綺麗です。

ただ今回は4日目で一部浮いてきてしまったのですが、お直しをしていただくことは可能でしょうか?

また機会があればお世話になりたいと思います。

• くれあさんの口コミ

道に迷って30分も遅れてしまいましたが、優しく対応してくださいました。色も豊富で選ぶのが楽だったのと 、ケアの最中も何回も痛くないかどうか確認したり、本当最後までとっても丁寧で理想な仕上がりにしてくれました!✨今度こそ余裕をもっていきたいと思ってます!

• さ♡さんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に施術して頂きました!次回もお願いしたいなと思いました!この度はありがとうございました!

• harunaさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけます☺️
    仕上がり、持ち、対応も良く、2回利用しましたがどの方にあたっても皆さんとても優しいです。
    カラーの相談にもとても親身に乗ってくださり、迷っていてもゆっくり選ばせていただけるのが嬉しいです。
    かわいいネイルにしてくださりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します🌷

あえて数日経って口コミしていますが、浮いてくることもなく綺麗な状態です。甘皮処理なども丁寧にされているように見えます。
    爪をギリギリまで短くして欲しい、という希望にも応えていただき、その場で丁寧にデザインの相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。結局、3Dにしたくなって追加料金を払って立体アートをしていただいたのですが、とても可愛い仕上がりでした☺️ありがとうございました。

• 真緒さんの口コミ

道に迷ってしまったし申し訳ないくらい爪もボロボロの状態だったんですけど
    丁寧に優しく対応してくださいました。
    ありがとうございます;;
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて気分ルンルンです♪

• はにさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    これまで多くのネイルサロンに行き、色んな方の施術を受けてきましたが、今回担当して下さったネイリストさんの施術はとても良く、驚きました。
    無駄な動きが一切なくスピーディで、こんな綺麗に仕上げて頂いたのはいつぶりだろうと思うくらいの仕上がりでした。
    施術だけではなく、接客もとても丁寧で次回からもお願いしたいと思いました。

• すえさんの口コミ

施術も早く丁寧でとても良かったです(╹◡╹)
    またお願いします🤲

• らさんの口コミ

いつもお世話になってます(^^)
    丁寧で理想通りにしてくれます。ここしか通えません、、

• harunaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてくださいました!
    外国籍の方ですがクオリティも高くとても親切でしたし、安心しておまかせできました。
    またぜひお願いします!

評価を編集し直しました。
    当方はネイル検定所持者でサロン数店舗にて研修をした経験もあります。たまにセルフもしていますが、基本はサロン通いで10年以上が経ちました。そんな私の口コミです。

本日無料お直しをして頂きました。(お直しも同じ方でした。)
    結論から言うと大変素晴らしかったです!

お直しでもきちんとフットバスをしてくださいました。

フットはフィルインでグリーンネイルになったことがあったので、今回はアセトンオフをしてもらえて安心しました!
    (フィルインでグリーンネイルになるかは様々な要因があり、個人差もあります。)
    アセトンもデメリットはあるので、状況に応じで使い分けできるのが理想だと思っています。
    基本的にオフはフィルインになるそうですが、希望すればアセトンもしてもらえそうです。

そして、とても良かったのがオフです!
    少しずつゆっくりと削りながら、アルミホイルで巻きを何度も繰り返してくださいました。痛みが殆ど無くとてもよかったです(*^^*)

爪の欠けや凹凸などもジェルが原因だと分かり、それに対応した施術をしていただきました!今回はとても綺麗です(*´ω`*)

中国の方なので、メッセージがスムーズでないこともありますが、とても丁寧な方なので、伝わるまでお話しするのがよさそうです。

-下記は2023/06/28投稿-

今回2回目の来店です。1回目に施術してくださった方がとても良かったので再度お願いしましたが、今回は別の方でした。接客はとても良かったです!ですが技術面で今回はとても不満があります。

1つ目、オフはアセトンは使わず、削り取りのみでした。前のカラーが少し残ったまま確認をお願いされ、この後アセトンオフをしてもらえるものとばかり思っていたので衝撃でした。グリーンネイルにならないか心配です。こちらのお店はオフはアセトンを使わないのが正しいのでしょうか?
    オフありにもかかわらず、30分も早く終わったので間違いだったのではと思っています。

2つ目、まだ数時間しか経っていないのに際から剥がれてきています。エッジがところどころ塗られておりません。塗り方が甘いように思います。
    また、人差し指のみ大きな凹凸ができたまま固まっています。確認の際には自分の席から角度的にわからなかったです。無料お直しお願いできますか?

Flower nailのプロフィール画像

Flower nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回はご不満になって申し訳ございません。
    オフにつきまして,フットの方指は動けませんですので,アルミホイル使いましたら,違和感しやすいですので,ずっと無料のフィルインしています。表面は全部サンティーグしてましたので,グリーンネイルにならないだと思います。☺️
    技術面も大変申し訳ございません。(メッセージの所もう返信しましたので,ご連絡の方お待ちしております。)

宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す