しるきーさんからのflower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

• しるきーさんの口コミ

評価を編集し直しました。
    当方はネイル検定所持者でサロン数店舗にて研修をした経験もあります。たまにセルフもしていますが、基本はサロン通いで10年以上が経ちました。そんな私の口コミです。

本日無料お直しをして頂きました。(お直しも同じ方でした。)
    結論から言うと大変素晴らしかったです!

お直しでもきちんとフットバスをしてくださいました。

フットはフィルインでグリーンネイルになったことがあったので、今回はアセトンオフをしてもらえて安心しました!
    (フィルインでグリーンネイルになるかは様々な要因があり、個人差もあります。)
    アセトンもデメリットはあるので、状況に応じで使い分けできるのが理想だと思っています。
    基本的にオフはフィルインになるそうですが、希望すればアセトンもしてもらえそうです。

そして、とても良かったのがオフです!
    少しずつゆっくりと削りながら、アルミホイルで巻きを何度も繰り返してくださいました。痛みが殆ど無くとてもよかったです(*^^*)

爪の欠けや凹凸などもジェルが原因だと分かり、それに対応した施術をしていただきました!今回はとても綺麗です(*´ω`*)

中国の方なので、メッセージがスムーズでないこともありますが、とても丁寧な方なので、伝わるまでお話しするのがよさそうです。

-下記は2023/06/28投稿-

今回2回目の来店です。1回目に施術してくださった方がとても良かったので再度お願いしましたが、今回は別の方でした。接客はとても良かったです!ですが技術面で今回はとても不満があります。

1つ目、オフはアセトンは使わず、削り取りのみでした。前のカラーが少し残ったまま確認をお願いされ、この後アセトンオフをしてもらえるものとばかり思っていたので衝撃でした。グリーンネイルにならないか心配です。こちらのお店はオフはアセトンを使わないのが正しいのでしょうか?
    オフありにもかかわらず、30分も早く終わったので間違いだったのではと思っています。

2つ目、まだ数時間しか経っていないのに際から剥がれてきています。エッジがところどころ塗られておりません。塗り方が甘いように思います。
    また、人差し指のみ大きな凹凸ができたまま固まっています。確認の際には自分の席から角度的にわからなかったです。無料お直しお願いできますか?

Flower nailのプロフィール画像

Flower nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回はご不満になって申し訳ございません。
    オフにつきまして,フットの方指は動けませんですので,アルミホイル使いましたら,違和感しやすいですので,ずっと無料のフィルインしています。表面は全部サンティーグしてましたので,グリーンネイルにならないだと思います。☺️
    技術面も大変申し訳ございません。(メッセージの所もう返信しましたので,ご連絡の方お待ちしております。)

宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日

flower nailsalon付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す