急なメニュー変更の対応もしっかりしてくださり、凄く助かりました。
なにより、技術がすごく高く、今まで行ったどこのネイルサロンよりも満足な仕上がりになりました。
長さ出しの時の爪の形を整える施術がとても丁寧で、きれいな形に仕上げていただきました。
大満足です。
また、お願いします。
当日予約できるため、初めて来店しました。
始終とても丁寧な接客で、カラーのアドバイスから通常ケアの説明まで気遣ってくれました。
今回はシンプルなデザインを選びましたが、想像以上綺麗に仕上がり、とても気に入っています。
またぜひよろしくお願いします。
始終にこやかで印象のよい方でした☺️
手際良く進めていただき、仕上がりも文句なしです🌟
接客も技術も丁寧で満足でした!
笑顔が素敵で、デザインで迷っていた時も
提案してくださってとても良かったです!
駅に近い可愛いサロンでした。さすがプロでとても綺麗で豪華な仕上がりでした。コロナショックもスタフの笑顔で癒されました。足も一緒に追加して良かったです。お勧めの色もライトの下で見るととても綺麗です。ありがとうございました。また伺います。
とても優しい担当者の方で、仕上がりも大満足です✨
また来たいと思います。
よろしくお願いします(^^)♪♪
minimoでのやり取りから、最初から最後のお見送りまでとても礼儀正しい方で、笑顔も素敵でした!
細かいですが、お店の雰囲気や居心地の良さも求める私ですが、凄く綺麗にされていて、清潔感もあり、iPadやWiFiが自由に使えるのはとっても嬉しいポイントでした!
施術に関しても、凄く丁寧で、迷ってる私に、『こっちの方がおすすめです』など、優しくアドバイスをしてくださり、凄く有難かったです!
コロナ対策もバッチリで安心しました!
またお邪魔したいと思います😌
可愛いnailを、ありがとうございました♡
初めての店ですけど、店員さんが優しくて、技術も接客も、すごく良い経験でした!ありがとうございました!また行きます~~^ ^
可愛く仕上げていただきました。対応も丁寧で、ストーンも可愛いです!ありがとうございます!
大満足の仕上がりです!
対応も良くて、施術も丁寧で、このお値段では勿体ないと思うほど素晴らしいネイリストさんです!
ありがとうございました、まだよろしくお願いします!