flower nailsalon所属・Flower nailの掲載

上野駅5分

flower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

• れ。さんの口コミ

とても素敵なマグネットネイルをしてくださり、本当にありがとうございました😭
    来店してから少しだけ待ったのですが、待機中にカラーチャートを渡してくれて、ゆっくり色を選ぶことが出来ました。希望の爪の形を言ったら何度もこちらに確認の声掛けをしてくれながら施術してくれました。色を2色で迷っていたら、試し塗りをして下さったので決めやすかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    途中、急遽パーツを付けたいと伝えたら次のご予約があるのにも関わらず手早く、なおかつ丁寧にパーツをつけてくれて、とてもありがたかったです。完成したネイルを見て可愛い〜可愛い〜と言ってくれてとても嬉しかったし今までで1番素敵なネイルになりましたありがとうございました🥹🩷️

いつもありがとうございます✨
    毎回本当に可愛くて気分上がります〜!
    これからもよろしくお願いします😌😌

• shukaさんの口コミ

初めてのネイルで少し不安でしたがとても丁寧に施術してくださり安心して過ごすことができました🤲🏻💞ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )

• らこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    色も想像通りです。
    今回はシンプルなものをお願いしましたが次回はもっとパーツなどをつけてもらおうと思います!

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディに施術してくださいました。
    他店にはなかなか取り扱いがない、流行りのシールやパーツもたくさん揃っていて、こんなにリーズナブルとは本当に驚きです!
    可愛いネイルをありがとうございます✨
    またよろしくお願いします!!

• なおさんの口コミ

接客からとても丁寧で、初めてのスカルプだったのですが
    とっても可愛いデザインで大満足です!
    また伺います^^ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

丁寧にやっていただいてまた行きたいと思いました

• らさんの口コミ

いつも大満足です!

• beloaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。持ち込みデザインだったのですが、色や装飾など沢山相談させていただきとても可愛い仕上がりになり大変満足しております。笑顔で優しい対応にも安心しました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

• テトさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    またよろしくお願いします。

• jhkunさんの口コミ

今まで何回もスカルプをしてきたのですが、今までで1番丁寧で上手だと思いました!
    是非次もお願いしたいです♥️

• ゆめさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂けて、持ち込んだ写真よりも理想のデザインのネイルをしていただけました!!!
    またお願いします!!!

• らさんの口コミ

毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ありがとうございます^_^

• みくさんの口コミ

結婚式の前撮り前にお願いしました。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    浮きやすかったり割れやすい傾向があったのですが、ここでお願いしてからその悩みがなくなりました!
    これからもよろしくお願いします^_^

• なさんの口コミ

突然の予約変更にも対応していただき、デザインもすごく可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
    絶対また来店します。ありがとうございました!

• しさんの口コミ

手際が良くて色がめちゃくちゃ可愛いです🤍
    はやくサロンに着いてしまったのですが待たせていただきありがとうございました🤍また伺います✨

• ひかりさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、接客もとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• kさんの口コミ

どの色にしようか結構悩んでいましたが、試し塗りをしてくださったり要望に合う色を提案してくださったり丁寧な方でいらっしゃるなと思いました!施術も手際がよくて仕上がりも満足です!

また店内も落ち着いた雰囲気で、ipadも置いてあるため動画を見たりとくつろいで過ごせたのが良かったです☺️

• ほのかさんの口コミ

初めてのネイル!しかもブライダル直前ということで
    不安とドキドキでしたが、初めのやり取りから施術、最後後のお見送りまで安心できる対応をして頂きました!

なによりもとっても可愛くて満足なネイルになりました♪

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す