Flower nailの掲載
上野駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

flower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

いつもありがとうございます!! はじめてのマットネイル、すごいお気に入りです❤️

来店日:2021年1月13日来店回数:5

Flower nailさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございました^_^ 口コミもありがとうございました😊 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ またご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2021年2月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてとっても良かったです😆 接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

来店日:2021年1月10日

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^^ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております また是非ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年1月11日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

今回もとっても可愛いです!また行きます^_^

🎊ニュアンス ネイル🎊60分コース*オフ無し ¥5,280

来店日:2021年1月10日来店回数:16

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております。 本日もご来店いただきありがとうございました^_^ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております。 また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

• あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

施術がいつも丁寧で、仕上がりも綺麗なので最高です💓 いつもありがとうございます♪ またお願いします🤲🏾🥺

来店日:2021年1月9日来店回数:8

Flower nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました^_^ こちらこそありがとうございました😊 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ まだご来店心よりお待ち致しております^_^

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

オフありをお伝えするのを忘れていたのですが快く対応してくださいました😭仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月26日

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^^ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております また是非ご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2021年1月1日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

2回目の利用です☺️ オフも丁寧で、ケアもしっかりしてくれました! ゆきさんが優しくてついつい同じネイルにしてしまいました! またよろしくお願いします🥺❤️

来店日:2020年12月20日来店回数:5

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております^^ ご来店いただきありがとうございました 次のご予約もありがとうございます😊 ご来店お待ちしております^^

• あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

いつもお世話になってます! そして今日もとっても可愛くして頂きました💚❤️ またよろしくお願いします☺️❤︎

来店日:2020年12月20日来店回数:8

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております☺️ ご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただけてすごく嬉しいです💕 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ またご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年12月23日

お餅さんの口コミ

急な変更なのに対応していただきありがとうございます♥またお願いします(つω`*)

来店日:2020年12月17日来店回数:3

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております^^ ご来店いただきありがとうございました また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年12月18日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧でかわいいネイルありがとうございました💗

♥️ワンカラーorラメグラデーション♥️*オフ無し💓パーツorストーン4粒プレゼント💓🎁 ¥2,990

来店日:2020年12月13日来店回数:3

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤️ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年12月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもすごく優しくて、 ひとつひとつ気を遣ってくださり、 自分のしたいものの写真を見せて 希望通りにしていただきました!!大満足です^_^

来店日:2020年12月12日来店回数:2

Flower nailさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました^_^ 仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです🥰 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております。 また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年12月12日
  • ちゃんみんのプロフィール画像

ちゃんみんさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年12月4日

Flower nailさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました^^ ご満足頂けた様で何よりです☺️ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております また是非ご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2020年12月4日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

先日はステキなネイルありがとうございました! オフからケアまで丁寧で、可愛く仕上げて頂きました💕 また来年もお願いします(ㅅ˘˘)♡*.+゜

来店日:2020年12月4日来店回数:4

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年12月5日

お餅さんの口コミ

今回も満足な完成度で嬉しいです♡ ゆきさんは仕事が丁寧でおすすめな方です(◍´ꇴ`◍) また3週間後お願いします♪

来店日:2020年12月3日来店回数:3

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております! ご来店いただきましてありがとうございました^_^ ご褒美られてすごく嬉しいです😊 また付け替えの時期になりましたら、ご予約お待ち致しております😊

返信日:2020年12月3日
  • もちきんのプロフィール画像

もちきんさんの口コミ

2回目ですが、いつも可愛く仕上げていただいて友人からも褒められます♡またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月2日来店回数:2

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております☺️ ご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただけて大変嬉しいです💕 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ またご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年12月3日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

親切で、ちょうどいいお値段で 希望どうりのデザインにしてくれたので リピート決定です🤍🤍

来店日:2020年11月23日来店回数:2

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^) ご満足頂けた様で何よりです☺️ また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております また是非ご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2020年11月23日
  • mのプロフィール画像

初めての来店でしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧で急な時間変更にも対応して下さりとても助かりました🙇🏻‍♀️! サロンも清潔感があり、落ち着いて過ごす事が出来ました! 仕上がりもとても良く、デザインの提案もしてくださったので理想よりもさらに可愛くなりました!♡ 是非またよろしくお願い致します!✨

🎀定額コース🎀持ち込みデザイン4本*オフ無し ¥4,800

来店日:2020年11月20日来店回数:3

Flower nailさんからの返信

本日のご来店いただきありがとうございました^_^ このような素敵な言葉をくださり、本当に嬉しいです.💕 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております。 また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年11月20日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、追加のパーツも一緒に考えてくださって、可愛くてとてもお気に入りです♡ ありがとうございました💕

来店日:2020年11月20日

Flower nailさんからの返信

本日のご来店いただきありがとうございました^_^ 仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです💕 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております。 また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年11月20日

お餅さんの口コミ

満足しました!仕上がりも最高です🥰

来店日:2020年11月19日来店回数:3

Flower nailさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年11月19日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

細かく確認しながら進めてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました!ぜひまた伺いたいです!

来店日:2020年11月15日

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ - ^ カラーすごく可愛くで、お似合いますよ💕 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております^_^ また是非ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年11月17日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

写真の持ち込みに対応してくださいました。 可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月13日

Flower nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けた様で何よりです💕 また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お待ち致しております また是非ご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2020年11月14日

flower nailsalonの詳細情報

• flower nailsalonの内観・外観1
  • flower nailsalonの内観・外観2
flower nailsalon
東京都台東区東上野3-14-12 UENO BLDG 202 (地図)
上野駅5分
JR上野駅中央改札から左側曲がって浅草口を出て、直進して頂きます.歩道橋を上るのエスカレーターがあります.それを乗ってください.エスカレーターを上がっでUターンしてみどり生命看板の方に進んで頂きます.歩道橋が行き止まりになってエスカレーターを降りて頂きます.ローソンがある道に入って直進んでください.中国料理がある十字路を渡って頂きいで,一つ目の道を右に入って右側に当店がございます.
稲荷町駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯