FASTNAIL 南大沢店の掲載
FASTNAIL 南大沢店のプロフィール画像
ファストネイル 南大沢店 ファストネイル ミナミオオサワテン FASTNAIL 南大沢店

3.8

南大沢駅1分

FASTNAIL 南大沢店の口コミ

3.8

3.7

3.7

4.0

藍川あす華さんの口コミ

人生初のネイルサロン…
    今回、お仕事の関係上『クリアネイル』をしていただきました!
    凄く綺麗に仕上げていただき、自爪がとぅるとぅるで最高です。それに、色んな方に爪が綺麗!!と褒めて貰えました。
    ありがとうございました💜
    また次もお願いします!

表面もガタガタ、端は適当に塗られており甘皮処理も適当です。下の白い爪の部分も塗られておらず気泡も入っています。上手い下手ではなく全てが雑な感じで見本の写真とかけ離れています。非常に残念です。

基本的にいつでも予約が取れるので割れや浮きですぐにネイルを変えたい時に利用しやすいです。
    気泡・色ムラは全ての爪にありますが店名通り施術が早いのでオフ込みワンカラー1時間で終わります。
    接客は良くも悪くもないのでお値段以上のおもてなしを求める方は他のサロンさんをオススメします。

• よーちゃんさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても満足です😊可愛く素早く施術して貰えたので良かったです♡
    またお願いしたいです😍

• sさんの口コミ

カラーを選ぶ時間も十分に取れませんでした。
    どうします?と急かされて圧迫感がある接客でした。
    スタッフの人件費の削減対策をしているのか分かりませんが一対一でのネイルじゃなかったのがここの店舗が初めてで驚きました。
    2人のスタッフが入れ替わりのお客様4〜5人の対応をしていた為私以外にも各段階ごとに待たされている人ばかりでした。
    カラーも取り揃えている色が少なくデザインもダサい印象です。
    安くてももう良いかな。

• coco.comさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました。
    今後もぜひ利用したいお店です(^ ^)

• coco.comさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださっています。
    オフ無しで使えるminimoのクーポンはタイミングが合わないと使えませんが、タイミングが合う時はいつも使わせてもらっています。
    また是非利用したいです。

予約10分前に行ったのに席に案内されたのは予約時間の30分後だった。
    担当したくれた人の態度が最悪でした
    あとお店のスタッフがピリピリしてるようで居心地悪かったです。

初めてのネイルだったのですが、仕上がりも素敵で店員さんも優しくまた是非行きたいと思います!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 南大沢店付近の駅のネイルサロンを探す