FASTNAIL南大沢(ファストネイル)所属・FASTNAIL 南大沢店の掲載

南大沢駅

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)所属・FASTNAIL 南大沢店のメニュー

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)所属・FASTNAIL 南大沢店のフォト

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)所属・FASTNAIL 南大沢店の口コミ

4.2

3.8

coco.comさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました。
    今後もぜひ利用したいお店です(^ ^)

• よーちゃんさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても満足です😊可愛く素早く施術して貰えたので良かったです♡
    またお願いしたいです😍

• ロシアンさんの口コミ

カラーを選ぶ時間も十分に取れませんでした。
    どうします?と急かされて圧迫感がある接客でした。
    スタッフの人件費の削減対策をしているのか分かりませんが一対一でのネイルじゃなかったのがここの店舗が初めてで驚きました。
    2人のスタッフが入れ替わりのお客様4〜5人の対応をしていた為私以外にも各段階ごとに待たされている人ばかりでした。
    カラーも取り揃えている色が少なくデザインもダサい印象です。
    安くてももう良いかな。

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)所属・FASTNAIL 南大沢店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値3350円(税込)❣全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)所属・FASTNAIL 南大沢店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)の情報

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)

東京都八王子市南大沢2-3fab南大沢3F (地図

南大沢

南大沢駅

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL南大沢(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す