想像以上に可愛くしてもらって大満足です!💞💞
先日はありがとうございました😊
選んで下さったトリートメントで傷んだ髪がしっとりし髪を乾かす時の絡まりも少なくなりとても扱いやすくなりました。また機会あれば宜しくお願いします。メイク練習も応援しています(*^^*)
今回はブリーチとカラーしていただきありがとうございました!
料金以上の出来上がりで満足です。就活を終えて久しぶりのカラーでとてもワクワクしていたので、今回お願いしてよかったです!次回もよろしくお願いします!
お願いした以上の最高な仕上がりでとっても嬉しかったです!!
美容師さんのことなどたくさんの話ができて楽しかったです🌟
ぜひまたよろしくお願いします!
とても感じのいいお兄さんでした。
サロンの雰囲気も可愛らしくて、程よく会話もあって楽しかったです!
施術も普段髪を乾かす時のアドバイスをしてくれたりと丁寧で、指導を受けながらの施術でしたが私も初めて知ることがたくさんあり面白かったです。
またぜひよろしくお願い致します✨
トリートメントの種類は悩みに沿って考えて下さりありがとうございました。私の毛質にクセがあり、ブローは大変だったかと思いますが、熱を適度にあてながらしっかりとブローをして下さったおかけで翌日もサラサラです🌟また、よろしくお願いします!
カラーもセットもマッサージもすごく良かったです!
とても綺麗になりました。自分の髪に合った配合を考えてトリートメントして下さり、大変感謝しております。
次回はカラーで是非お願いしたいです。
とても勉強になり楽しかったです。綺麗にしていただきありがとうございました!
夜遅くまでお疲れ様でした、
仕上がり気に入っております
またお伺いさせていただきたいと思います😊
程よく会話もあり、楽しかったです!
髪も綺麗なストレートでサラサラになったので満足です!
ステキなカラーにして頂きどうもありがとうございました♫
コミュニケーションもとりやすく、くみとって頂きありがとうございます!
知識も、技術も、モチベーションも高く
カラーをして頂きながら、元気まで頂けました!
もうすぐ、パスポート更新と運転免許更新で10年も残る写真を宮坂さんの綺麗なカラーで撮影できること
本当によかったです🐾
オーダー通りの色に染めていただけて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
施術はもちろん、言葉遣いや気遣いも丁寧で居心地良かったです!
美容室でお腹がよじれるくらい笑ったのは久しぶりでした。笑
スタッフさん同士の仲が良いのも垣間見え、ほっこりあんしんできる美容室でした。
接客がとても丁寧で、会話も楽しかったです!
髪の毛もサラサラにして頂けて大満足です☺️
また機会があればぜひお願いしたいです!
1/1