40%以上オフ!ミニモSALE
中目黒駅3分

ADDICT中目黒店所属・丸川 あすみの口コミ

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に細かい要望まで聞いてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。また機会があったらお願いしたいと思いました。

《ケラチンラッシュリフト》無料!モデル様募集💖まつ毛パーマ¥0 ¥0

来店日:2023年6月22日
  • ちゃおのプロフィール画像

ちゃおさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧に対応していただき、 マツパのデザインもめんどくさい要望を快く引き受けてくださりました😭😭めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です有難う御座いました!!🙇🏽‍♀️🤍

来店日:2023年6月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 迷って遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず快くお迎えいただきました。 仕上がりもとても綺麗で、久しぶりにお上手な方に出会えた気がします。 すぐ予約での予約でしたが、ご確認いただいた際か当日に改めてご連絡いただけると確定した旨がわかり、安心できたなと思いました。 ただ、総じて良かったので、またぜひ利用したいと思います😊

来店日:2023年6月19日
  • りさぴのプロフィール画像

りさぴさんの口コミ

理想通りのまつ毛に綺麗に仕上げて頂きました。店内の雰囲気も綺麗で可愛くて、接客も落ち着いていて分かりやすく丁寧で安心しました。また利用させていただきたいです。

まつ毛パーマ 上 ¥0

来店日:2023年6月17日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

凄く丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました ありがとうございます

マツエク シングル (オフ有)120〜160本 ¥1,500

来店日:2021年9月22日
  • ベージュのプロフィール画像

ベージュさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で対応も良く安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

マツエク シングル (オフ無し) 120〜160本 ¥900

来店日:2021年6月24日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はお世話になりました✨ とても綺麗につけて頂きとても満足です🥰 染みやすい体質で、染みた時も随時声がけして下さり乾かして頂き助かりました。ありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いしたいです!

マツエク シングル (オフ無し) 120〜160本 ¥1,000

来店日:2021年4月27日
  • ひな♪のプロフィール画像

ひな♪さんの口コミ

昨日はありがとうございました! たくさん付けていただき感謝しています。 とても優しい方でリラックスして施術を受けられました。

マツエク シングル  オフ有 無 120〜140本 ¥2,500

来店日:2020年6月12日
  • Yoshikoのプロフィール画像

Yoshikoさんの口コミ

親切な対応と丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。 ありがとうございます。

マツエク1時間で付けれるだけ ¥0

来店日:2020年3月30日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

たっぷり付けていただき、大満足です^ ^ ありがとうございました。

マツエク1時間で付けれるだけ ¥0

来店日:2020年3月11日
  • もたのプロフィール画像

もたさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれて、痛くなく満足でした! カウンセリングでカールや長さを選べてスムーズに進みました!ありがとうございました!

マツエク(ボリュームラッシュ)2時間で付けれるだけ ¥0

来店日:2020年3月6日
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

先日はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

マツエク(ボリュームラッシュ)2時間で付けれるだけ ¥0

来店日:2020年3月4日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に対応いただき、出来上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年2月17日
  • かにゃおのプロフィール画像

かにゃおさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。 また機会がございましたらお願いしたいです。

来店日:2020年2月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中の痛みなどは許容範囲でした。優しく丁寧にやっていただきました。1時間で60本つけてもらいました。 これから大変だと思いますが頑張ってください!ありがとうございました。

来店日:2020年2月3日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

接客が丁寧に説明してくださり満足でした。まつ毛パーマのモデルでしたが、まつげも綺麗に上がりました(*ö*)ありがとうございました!

来店日:2019年11月24日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 イメージがあまりなかったにも関わらず一緒に考えてくださり、想像よりもずっと綺麗に仕上げていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2019年11月15日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

普段施術中は目に染みやすいタイプですが、ほぼ染みることはなく気付いたらぐっすり過ごしてました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年11月14日
    丸川 あすみのプロフィール画像

丸川 あすみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 満足して頂いてとても嬉しいです! まつ毛が乾燥しやすい季節ですのでトリートメントなどで保湿してあげると良いですよ! 宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月14日

ADDICT中目黒店の詳細情報

ADDICT中目黒店
東京都目黒区上目黒3-6-18 西村ビル6階 (地図)
中目黒駅3分
中目黒駅の南改札を出て西口2に進み、ラーメン屋さんが見えたら左へ曲がります。真っ直ぐ進んでいき、右手にファミリーマートが見えたら右へ曲がります。進んだ先にセブンイレブンが見えてくるので、左へ曲がります。50mほど進むと左手に1階が「mood.」というサロンが入った西村ビルがあり、当店はその6階になります!※19時以降はオートロックがかかってしまうため、インターホンの601を押してください☆
中目黒駅

ADDICT中目黒店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す