大変満足な仕上がりです!丁寧な施術ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊細かい要望にも応えて下さり、優しいお人柄でしたので安心してカットをおまかせできました。また、お世話になれればと思います♪
今日は、ありがとうございます😊
時間も30分すぎてしまいすみません。
髪の毛ギリギリまですいてもらってありがとうございます。
髪の毛かなり軽くなりました。
話もしやすくて良かったです。!!
また機会あったらぜひ行きたいと思いました。!!
手際がよく
すごくスムーズでした。
さっぱりできて良かったです。
ありがとうございます。
今回は、短い時間で手早くカットして頂き、ありがとうございました!
カット中は、要望を聞きながらカットして頂けたので、
希望に近いヘアースタイルとなりました。
サッパリなり、スタイリングしやすい仕上がりなり、満足です。
希望の髪型なども細かく聞いてくれて切りながら大丈夫か聞いてくれるので安心して任せて髪切ることが出来ました!
髪色最高に可愛いヽ(;▽;)ノ
とても気さくでお話しして頂いて楽しいひと時でした!またぜひお願いしたいです
手際よくちょうどよい感じでカットいただきました。
親切で、カラーをする際も丁寧にきいていただき、自分の要望通りにして頂きました!ありがとうございました!
2度目ですが、今回もバッチリ納得のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございます!
本日は自分で染めてしまったまだらな色を丁寧に塗り分けて理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!長時間にわたりご丁寧なご対応をしていただき感謝しております。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!
どれくらい暗くするのか迷っていたのですがすごく親身に相談に乗ってくれました。髪色も綺麗に染めてもらい大満足です、ありがとうございました!
髪型も定まらない時は少しずつ切ってもらえたり、対応も丁寧な方でした。また、なかなか美容師の方で最後のセットも上手い方には出会わなかったのですが、セットも上手く今後の参考にさせていただきました!今回はありがとうございました!
理想通りになりました。丁寧にありがとうございました。