束間/Eyelash 🌻ツジの掲載
束間/Eyelash 🌻ツジのプロフィール画像
eight eyelash藤沢店 エイトアイラッシュフジサワテン 束間/Eyelash 🌻ツジ

藤沢駅5分

束間/Eyelash 🌻ツジの口コミ

• ゆうさんの口コミ

まつ毛にピンセットを当てられ、眼球に傷がつき、眼科に行っています。大変残念です。こんな怖い思いをしたのは初めてです。
    自まつ毛もカットされて最低です。長さを揃えるためですか??本当に頑張って伸ばしていたのに残念です。
    責任者の対応も不誠実で、心からの謝罪もありませんでした。おすすめできません。2度と行きません。

束間/Eyelash 🌻ツジさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    まず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

予約日を2週間も間違え急にこられた上お日にちお間違いですよと言うとじゃあ今日は出来ないの?の一点張りでおかえりいただけず間違えたことへの謝罪もなしに今日は出来ないの?と言われても困ります。またまつ毛をハサミで切るような施術は一切しておりません。
    施術中眼球に触れたことは無いです。
    注意事項にも書いてありますがお店への直接の電話おやめ下さいと書いてあるのにも関わらずお電話してこられましたが、しっかりと注意事項お読みください。
    お電話内容で技術チェックがなかったとのご指摘いただきましたが、しっかりとしています。一声かけさせて頂きましたが、お客様は寝られていたので気づかなかったのかもしれません。

せっかく来ていただいたのに満足のいく施術、対応ができず申し訳ございませんでした。
    御来店ありがとうございました。

返信日:2022年10月9日

この間はありがとうございました!カールもいい感じで感謝しています!とても雰囲気も良くて寝心地がすごく良かったです!

束間/Eyelash 🌻ツジさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    ぜひまた来てくださいね😊お待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

サロンの雰囲気も可愛いしお話も上手だし接客がすごく良かったです!!カラーもやって欲しい色味を親身に聞いてくれて再現してくれて大満足でした🎀とっても可愛いです〜!

来月もよろしくお願いします!!

• ナさんの口コミ

とても親身になって色々考えて下さり仕上がりも満足です!
    お話もとっても楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

• れおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施
    術前には、料金の説明をしていただき、安心することができ
    ました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデア
    を出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧
    に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながら施術していただき安心してお任せ
    できました!
    また絶対お願いしたいです!

• ひなかさんの口コミ

髪色とても気に入りました🥰
    丁寧な説明、サロンの雰囲気が良くとてもリラックスできました!
    また、是非お願いしたいです🙇‍♀️

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す